Музыка

Все о музыке
Тема № 1855008
24 432
1
24 432
1
Вот под кого билан косит своей внешностью усики бородка итд.
Мне вокалист напомнил Фила Лайнотта из Thin Lizzy ,а так что-то свое, не ЛЗшное уже просматривается.
Thin Lizzy! Застал их случайно в ночном клубе в Сиэтле в середине 90-х, чуть не офигел Играли "The Boys Are Back in Town
Они и без Фила существовали??
Queen же существует без Меркьюри Чисто бизнес
А Journey без Cтива Перри
(Добавлено через 2 минуты)
Но новый вокалист очень крут, он филиппинец. С ним история у Journey как у AC/DC с Брайном Джонсоном. Все гуд.
Ну внешне есть что-то такое. Если на дебютом альбоме цеппелиновского 80 процентов из 100, то на этом прямо наоборот. С учётом их возраста, ребята молодцы. Что по моим вкусам в таком музыкальном направлении, то они идут верной дорогой. Их первый альбом устаёшь слушать, этот почему - то хочется переслушать. Имхо.
Да, внешностью..естеств. За Том Сойера респект, "Moving Pictures" из любимчиков.
По сравнению с первым альбомом LZ уже на очень много меньше. Американская и музыкальная пресса так и пишет. Да в принципе это и заметно, свой почерк ищут. И по сравнению с эпатажностью первого релиза, этот намного художественней что ли. Я вообще к тому, что из массы нового молодого г**вно рока, это если не бриллиант, то алмаз точно. Но у них все впереди. Мне они очень напоминают The Black Crows. Не музыкально, а настроем эдаким.
Да молодцы, чё.
В свою коллекцию винила их бы не взял.
А я бы взял, но только если с разворотом, плакатом и прочими пластиночными фишками.
Да им и не надо. Группу и без Вас отлично оценивают. И по сравнению с их дебютным альбомом, выполненным в ledzeppelinesque, второй изданиями Rolling Stone, Kerrang, Billboard, Time, Melody Maker, Q оценивается очень положительно. В том числе и известными рок-музыкантами (перечислять и цитировать не буду, все это есть в Сети английскими буковками) . Что-то революционное в поп-музыке группа не совершила, да сейчас никто и не совершит никакой революции. Просто они очень хорошо продолжают традиции гитарных рок-группа 70-х годов. И на втором альбоме заметно вырисовывается их собственный почерк.
Неплохо. Вначале я думал что "Лестница в небо", а когда запел оказалось что нет. Вторично конечно всё, но КАЧЕСТВЕННО. А вокал типа как у "Rush" или "Pavlov's Dog".
7 место в 200 Биллборда, сейчас опустились на 76. Но это всего лишь второй альбом. AC/DC cо своей нетленкой Back In Black это же спустя кажись семь альбомов...Так что ребятам есть куда расти.
Есть, и мне понравились. А по поводу что они кого-то напоминают - да дай бог чтобы напоминали Лед Зеппелин, а не какого-нибудь там Нилетто. Мне вот например очень нравились немцы Eloy. Блин, за давностью уже не помню название альбома, а рыться на полках это на несколько дней. "Ocean 2" кажись.. В общем где-то в 99-м купил компашку, включил - а там по сути сплошные цитаты - и Pink Floyd, и Tangerine Dream, и даже Deep Purple - но вместе с тем это всё СВОЁ! И на высочайшем уровне!
Eloy" Performance"1983 ух...база
Тускло.
Ну другим не тускло, а даже очень замечательно.
Возможно.
Есть доказательства, комментарии под видео. Можете почитать.
Раздел Музыка
5 599
Уа. Первая песня.
Кто здесь композитор, певец, аранжировщик и прочая? (Поэты и прочие словесники -вы мимо).
Хочу заказать песню. Из двух букв. Первую песню, которую пел в своей древности человек - и даже более того: любой млекопитающий и остальной рот разевающий.
Кто сумеет правильно написать первопесню "Уа", тот войдёт книгу Гиннеса и чарты.
5 599
5 234
5 234
11 545
5
11 545
5
2 397
1
2
2 397
1
2
9 447
3
1
9 447
3
1