Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Купили и приготовили печень куриную производства Приосколье. По всему дому запах антибиотиков. Это нормально ?
35 2290
1
1
Всегда беру их продукцию, проблем не было.
Ем мясо птицы. Запах не было, печень куриную не ел давно. Наверное, вся дрянь в печени.
Вопрос к сахалинцам, у нас вообще есть нормальный производитель курятины? Не могу найти более менее достойного производителя. Белорусская не лучше приосколья. Кто какую курятины берет?
Кстати, не совсем по теме. Недавно тему создавала о местном курином мясе (Птицефабрика) с запашком. Никто на днях не покупал, тухляком также отдает? Боюсь уже покупать.
Всегда беру. Всегда норм. Может, везло
Мне давно врач-аллерголог говорила, что есть печень, любую, можно редко и чуть-чуть. Вредный продукт.
нормально. ешь и лечишь застарелый триппер.
Печень все пропускает через себя и есть ее просто опасно , читала про эту куриную печень.Никогда ее не покупаю.
Я беру только Петруху, иногда нашу Сахалинскую.
Петруха, это от имени Петр. Такое не беру. Курятина Белояр вообще полное д... Припахивает антибиотиками и воняет не пойми чем. Местная курица тоже не очень. Мясо рыхлое.
Попробуйте Домоседку. Не знаю сейчас продаётся там или нет. Она была на подложке.
Это нормально?
Для производителя это нормально да.
Нормально, это щас такое питание не только у курочек
ешьте мясо.
Думаешь там антибиотиков меньше?
Всеми этими гринаграми и мегакомплексами частников нагнули, а теперь антибиотики кушаем. А потом, откуда онкология, откуда болячки, почему у детей сплош алергии.
Частников нагнули? Типа цены не дают повышать ? Барыжить не дают ?))
не ешьте ничего.
Уже лет 10 не покупаю приосколье , именно из за этого запаха.лучше уж у нашей птицефабрики берите.
Травят нас в стране антибиотиками,пальмовым маслом,консервантами,красителями добавляя все это в продукты.Контроля никакого.Во всем цивилизованном мире следят за этим,а нас все пущено на самотек.
Вся Азия и Океания пальмовое масло едят и живы.
обратите внимание на Евросоюз и США. и обратите внимание на Россию.
это вам про
Во всем цивилизованном мире следят за этим,а нас все пущено на самотек.
.
В 19 году 1.2 млн тонн завезли и сьели .
Бесполезно таким дубовым,как ты объяснять,что у них в основном для технических целей.Это раз.
Тот же Китай делает продукты с этого масла и экспортируют в Россию.Это два.
Вот ссылка на свежие новости,а не за 2010 год ,который ты предоставил
https://www.agroinvestor.ru/markets/arti...-perevalil-za-1-mln/
Читай и познавай
Пальмовое масло даже безопасней молочного жира. Техническим может быть любое масло, только быстрее высохнет, чем специальное
для таких дубовых как ты бесполезно объяснять, что ничего вредного это масло не имеет. хоть где его применяй. залей в бак наше подсолнечное масло и поедешь. также и с пальмой.
а какими антибиотиками пахнет ?
А как пахнут антибиотики?
пеницилином
(Добавлено через 1 минуту)
Пинициллин
тогда уж так-Пенициллин
Видать вырастить без химии на острове ничего не возможно
Речь про марку Приосколье
Да разница какая ? Что это говно что многие другие продукты на острове
да тяжко с продуктами тут,вертолет что ли купить
Ну для вас никакой
Да.
5 1421
1
39 1277
2
1
Не ожидал что сам с таким столкнусь - подскажите, товарищи, где у нас можно приобрести безглютеновые продукты (макароны и что еще можно без глютена делать) за разумные цены (не эко лавка, там космический ценник какой-то). Погуглил, нашел что те же Макфа и Barilla изготавливают безглютеновую продукцию, но в магазинах не видел...
Поставили АИТ, прописали придерживаться такой диеты
42 2005
По результатам мониторинга Роскачества, более чем у 70 наименований мороженого, размещенного на торговых прилавках по всей России, в 90% случаев были обнаружены те или иные нарушения: в 20% продукции найдены антибиотики, и только менее 10% продукции не имеют никаких нареканий.
https://news.mail.ru/society/46392936/?frommail=1&exp_id=911
Это к тому, что мы едим и о заботе государства о здоровье населения. По другим продуктам ситуация думаете лучше?
11 352
4
1
Вот тебе и местный производитель обос@ался. Не зря тема была поднята мною некоторое время тому назад о тухлом курином мясе, купленном на Птицефабрике. Вопрос: где покупать хорошее куриное мясо (едим только курицу). Есть проверенные местные фермеры? Или тоже опасно? Кто где покупает?
68 4213
11