Вопрос к сахалинцам, у нас вообще есть нормальный производитель курятины? Не могу найти более менее достойного производителя. Белорусская не лучше приосколья. Кто какую курятины берет?
Кстати, не совсем по теме. Недавно тему создавала о местном курином мясе (Птицефабрика) с запашком. Никто на днях не покупал, тухляком также отдает? Боюсь уже покупать.
Петруха, это от имени Петр. Такое не беру. Курятина Белояр вообще полное д... Припахивает антибиотиками и воняет не пойми чем. Местная курица тоже не очень. Мясо рыхлое.
Думаешь там антибиотиков меньше?
Всеми этими гринаграми и мегакомплексами частников нагнули, а теперь антибиотики кушаем. А потом, откуда онкология, откуда болячки, почему у детей сплош алергии.
Травят нас в стране антибиотиками,пальмовым маслом,консервантами,красителями добавляя все это в продукты.Контроля никакого.Во всем цивилизованном мире следят за этим,а нас все пущено на самотек.
Бесполезно таким дубовым,как ты объяснять,что у них в основном для технических целей.Это раз.
Тот же Китай делает продукты с этого масла и экспортируют в Россию.Это два.
Вот ссылка на свежие новости,а не за 2010 год ,который ты предоставил https://www.agroinvestor.ru/markets/arti...-perevalil-za-1-mln/
Читай и познавай
для таких дубовых как ты бесполезно объяснять, что ничего вредного это масло не имеет. хоть где его применяй. залей в бак наше подсолнечное масло и поедешь. также и с пальмой.