Музыка

Все о музыке
Тема № 1854934
13 516
13 516
Да впечатляет.
В обоих клипах шум прибоя хорошо получился. Ну и тётенька альбиноска - тоже весьма необычно.
Ну она обладательница Грэммис два раза, её творчество не для всех. Мичман1 вообще не проникся, но он консерватор. Что тут сказать. Она работает в направлении, которое не принимают любители всю жизнь слушать Nazareth, Deep Purple и Владимира Высоцкого lol
Я согласен, почитал про неё - талантлива, пишет песни и делает клипы сама. Я просто не привык к подобному направлению, клипы это же отдельный вид искусства. Мне это напомнило историю с Sia - я бы её и не слушал, но клип зацепил, очень зацепил, до слёз - тут и музыка, и слова, и хореография, и трагедия - https://www.youtube.com/watch?v=KWZGAExj-es Но тут огромная заслуга танцовщицы Мэдди Зиглер и хореографа. Ну и знаменитая https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM - это ж боже мой, рваные нелепые движения - я никогда такого не видел. Ну после этого я заценил Сию, могу слушать и без видеоряда. ..Но лучше клипы.
Во мне Сиа будит какие-то неведомые чувства,потому что тоже реву.
О-о-о, спасибо, напомнила. Ща пореву.
Убери картинку и не останется ничего от творчества
Картинка-то тоже не ахти. Надо оставить ей хотя бы её.
Это образец критики с Вашей стороны ?
Такая эльфийская самодеятельность...
Самое лучшее здесь это шум прибоя и природные ландшафты.Но у каждого свой вкус.
Не зацепила.
Раздел Музыка
5 578
4
1
5 578
4
1
6 376
2
4
эта песня была написана самой Леди Гагой в 2009 году.песня «Bad Romance» стала первой женской песней, которая получила бриллиантовую сертификацию в США, а после первой женской песней, которая получила 11 платин в этой же стране и также была отмечена премией «Грэмми» в номинации «Лучшее женское вокальное поп-исполнение».а видеоклип также получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшее короткое музыкальное видео».
послушал с удовольствием!предлагаю вспомнить и вам:
https://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I
6 376
2
4
74 1558
6
74 1558
6
22 747
Хм, а оказывается в прошлом году Пол Маккартни выпустил "Маккартни III", "Роллинг Стоунз" выпустили перемикшированный и дополненный "Суп из козлиной головы-1973" - мой любимый ибо у меня была эта пластинка. Пластинку выменял за 7 пачек импортных сигарет, но и бездарно утратил. Дал послушать и с концами. Но ничё, купил новую лет 8 назад, причём дорогущий первопресс. ..И оказывается "Queen" ещё выступают с Адамом Ламбертом, голос-то у него прекрасный, но он слишком откровенный гей. Фрэдди это не подчёркивал… (читать далее)
22 747
1 176
1 176