Тема № 1854905
36 7076
9
Обсуждение новости:
Поезд Победы в Южно-Сахалинске приехал на станцию, несмотря на поломку
https://sakhalin.info/news/206533/
36 7076
9
Все ответы
а давайте смыв в туалете лимаренко, сделаем вакуумным с последующей утилизацией, путем беспламенного сжигания, безвыбросным способом. а само включение системы, квантовым способом!
ахинея? Валерик, именно так ты выглядишь! причем ненужно детей за идиотов держать, они точно знают, что пургистее пурги, свет еще не видовал.
за все время правления лимаренко, ниодна идея не была воплощена в жизнь!!!! а идей, только на предвыборной, он прогнал как при диарее.
этот никчемыш, сделал только одно, растолкал по углам бюджет области! все!
министр так еще эту должность, не опускали никогда
55 лет назад работал на этой детской ж/д.Интересно было. Ходили в походы. Был хор юнных железнодорожников. Проходили теоретический курс в ж/д училище на Ленина. Была бесплатная ж/д форма и бесплатные обеды. Золотое детство. Оно не забываемо.
То есть у нас планируются водородная локомотивная тяга, газомоторная локомотивная тяга, планируется строительство мостового перехода через пролив Невельского. И все это будет реализовано вашими руками, — заявил министр.
Хочется этим болтунам сказать: "Сколько можно нести "ахинею?" Скоро заявят, что будут поезда на атомном топливе. Стартер вон отремонтируйте у тепловоза, чтобы приезжал вовремя.
после такого опоздания поезда да ещё и в такой праздник т.н. "министр" транспорта должен незамедлительно подать в отставку