Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1854868
15 733
9
Шеф-повар Владимир Павлов рассказал в эфире радио Sputnik чем можно заменить традиционный шашлык. Он подчеркнул, что его вариант полезнее и вкуснее. Ведь мясо тяжело воспринимается организмом, и вместо радости и легкости после пикника останется чувство тяжести.
Павлов советует готовить на углях овощи, рыбу и грибы. Это гораздо полезнее для здоровья. А грибы при этом дают долгое чувство сытости. Главное, по мнению повара, что все эти продукты после приготовления на углях получат незабываемый аромат. С ним даже традиционные блюда будут восприниматься иначе.
Павлов добавил, что на костре можно приготовить даже десерт. Для этого можно взять очищенный банан, положить сверху шоколад и маршмеллоу и завернуть в фольгу. Если это блюдо нагреть на решетке всего 5-7 минут, то можно получить восхитительный десерт. Ну а те, кто не хочет заморачиваться, может просто пожарить маршмеллоу на огне.
15 733
9
Маршмеллоу - гадость.
Шашлык из баклажана не проканает?? 😂😁
Каждому своё. Достали уже эти супер-пупер повара во главе с Ивлевым
Последнее время предпочитаю духовку. Шашлык фигня.
Грибы вкусная, но ОЧЕНЬ тяжёлая пища.
Ну на счёт вкусно, тоже 50/50.
По грибам согласен,вкусно,но и шашлыки тоже не каждый день готовят.
А на рыбу аллергия у многих.
Это грибы лёгкая пища? Сказочный...повар
Ага, ну конечно это всё вредно особенно когда у людей денег на это нет🤭 рыбу тоже наверно какую нибудь дешёвую предлагает готовить....
Запекали на гриле терпуг!
В тае свежевыловленная скумбрия на гриле идёт на ура.
Да я же не спорю, что рыба вкусная и овощи вкусные. Просто на протяжении лет наблюдаю, как пишут то то вредно то то и очень всё это перекликается с кошельком людей. 😉
Развелось этих "поваров"на каждом канале.Женщины в армии,а эти в поварах.
18 3093
8 871
1
35 2325
1
2
2 659
1 657
1
1