Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1854756
17 956
Кто нибудь подскажите пожалуйста, не работают частично розетки и через одну , как такое может быть?
17 956
Розетка работает частично. Это как?
Ноль отвалился
Проводка поделена на несколько групп. Возможно один автомат отключился,а остальные работают. Поэтому в каких-то розетка есть напряжение, каких то нет....
варианта два.. обрыв нуля.. и обрыв фазы..
повезло если первый.. ну а если второй может и не повезти..
Было у меня такое. Шарахнуло и в доме остались работать три розетки из всего электричества. С месяц так жили, пока нашли хороших электриков. А то предлагали и новую проводку везде по верху пускать
о как, тоже думал надо всю проводку перетягивать
Два электрика приходили , только руками развели. Ага, предложили новую проводку пустить сверху. Типа, потом, будете ремонт делать -спрячете. А мы только сделали тогда ремонт, хоть плачь. Третьи ребята пришли, поковырялись в распредкоробке, и (тьфу,тьфу,тьфу) работает всё уже много лет
Правильно думал. Сопли клеить смысла мало. Временное решение.
знать бы еще хоть приблизительно во сколько обойдётся в 2к квартире
От 60 примерно с материалом. Зависит от хотелок
От цепи зависит . Распаечную коробку надо смотреть.
Электричество оно такое, без запаха, цвета и вкуса. Поэтому и нужно его боятся. И работает оно, как ему вздумается. Непреодолимая и малоизученная сила. Только Тесла знал все об электричестве.
(Добавлено через 2 минуты)
Возьмём скажем "теорию поля". Первый семестр знают студенты и преподаватели, второй знают только преподаватели. А третий не знает никто!
(Добавлено в 13:04)
Под электромагнитным полем понимают вид материи, характери­- зующийся совокупностью взаимно связанных и взаимно обусловливаю-­ щих друг друга электрического и магнитного полей. Электромагнитное поле обладает характерными для него электрическими и магнитными свойствами, доступными наблюдению. Силовое воздействие поля на электрические заряды и токи, находящиеся в поле, положено в основу определения основных векторных величин, которыми характеризуют поле, напряжённости электрического поля и магнитной индукции магнитного поля.
Электромагнитное поле может самостоятельно существовать в виде электромагнитных волн в пустоте. Это свидетельствует о том. что оно является особой формой материи. В то же время электромагнитное поле обладает энергией, массой и количеством движения, т. е. харак- теристиками обычной формы материи. Масса электромагнитного поля в единице объема определяется как частное от деления энергии поля в единице объема на квадрат скорости распространения электромагнит­ной волны в пустоте, равной скорости света. Количество движения электромагнитного поля, отнесенное к единице объема, равно произве­дению массы поля в единице объема, на скорость распространения элек­тромагнитной волны в пустоте (вакууме).
При распространении электромагнитного поля одновременно с дви- жением потока электромагнитной энергии происходит движение массы поля, и количества движения.
Масса электромагнитного поля, заключенная в единице объема, несоизмеримо мала по сравнению с массой (плотностью) всех извест-­ ных веществ. Даже при максимально достижимых в настоящее время значениях напряженностей электрического и магнитного полей масса поля в единице объема оказывается равной 10-17 10-12 кГ/м3. Тем не менее наличие массы поля имеет принципиальное значение по­- скольку в этом факте отражена известная инерционность процессов, в электромагнитном поле.
В одних случаях электромагнитное поле распределено в про­странстве непрерывно, в, других — обнаруживает дискретную струк­туру» проявляющуюся в виде квантов излученного поля. Электромаг­нитное поле может превращаться, в вещество, а вещество в поле. Так, электрон и позитрон превращаются в два кванта электромагнитного излучения, а при исчезновении фотона возникает пара—электрон и позитрон. Превращение поля в вещество, а вещества в поле соот­ветствует превращению одного вида материи в другой. Пространство и время являются формами существования электромагнитного поля
Все предельно понятно. А с розетками то что?
Хотел предельно доступно обьяснить теорию возникновения электрического тока в проводнике - на примере теории поля. Да и праздничное настроение никто не отменял.
Да классно все рассказал.
Главное чтобы у автору темы тоже все понятно стало.
Да, конечно. Сразу становится понятно, что сами розетки ни причем. Все дело в этом сложном предмете, как электричество и магнетизм
Ага, а если взятся за фазу и ноль то ноги укажут вектор движения души
6 956
3 471
3 545
2 293
Ребята прошу помощи. В нашем многоквартирном доме в Ново-Александровске затапливает подвал, а там находится щитовая, соответственно могут быть плачевные последствия. Обращались в различные инстанции, как обычно все друг на друга перекидывают. У кого удалось решить подобную проблему, подскажите куда можно обратиться с этим вопросом ещё, чтобы дело сдвинулось с места?
10 674