Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Народ, как состояние дороги до Томари из Южного?
7 555
Интересный и красивый маршрут.
Лучше ехать через Ильинское, там везде асфальт( ну почти) и ровная дорога, а через Холмск - это кошмар, на крыше машины будет глина
от Арсентьевки до Томари грунтовка и некогда она там хорошей не была
От Ильинска до Томари нормальная грунтовка ,бывает и хуже, главное не гнать
А что в ней может поменяться? Она в обычном своем состоянии
Я там не ездила никогда, поэтому спрашиваю) много ли ям, грунтовка или асфальт, оставлю ли я там подвеску или нормально?
Главное не спешить
Совет ЕС утвердил предложение Еврокомиссии (ЕК) о том, чтобы граждане, прошедшие полную вакцинацию, могли свободно совершать поездки в пределах Евросоюза.
Для получения сертификата необходимо пройти вакцинацию препаратом, разрешенным к применению европейским регулятором. ЕМА одобрило всего четыре вакцины — препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen. Применение российской вакцины «Спутник V» пока разрешено лишь в двух странах ЕС — Венгрии и Словакии.
https://news.mail.ru/politics/46718952/?frommail=1&exp_id=936
Будем… (читать далее)
27 613
2
2
Здравствуйте. Сейчас появилось много обьявлений типа " рабалка в море", " катаем на квадроциклах, снегоходах" - у многих нет лицензий, разрешений, они не умееют оказывать первую помощь.Собственно вопрос, Вы не боитесь доверять свои жизни и жизни своих близких не понятно кому? Кто это контролирует?
16 1127
12
6
17 1136
7 976
3 741