Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1854635
4 485
2
2
Для того, чтобы решить все вопросы в ЖКХ района, нужно просто уволить Рычкову. Она развалила все, что можно.
Для того, чтобы честно решать вопросы с квартирами в районе, нужно просто уволить и арестовать Поземского и Бархатову.
Ворам нет места в мэрии!
Когда в Охе будет работать квалифицированный юрист по оказанию населению бесплатной юридической помощи? Не предлагайте безграмотного Авраменко.
4 485
2
2
Уволить, арестовать на их место прийдут новые, будут заниматься тем же самым.
Так у вас же там новый мэр-идите к ней и топайте ногами. И недавно же у вас там всех арестовали из жкх или уже всех отпустили?
От того, что вы всех поувольняете и арестуете, вопросы ЖКХ не решатся. На место "воров" нужно посадить честных "крепких хозяйственников". А где их взять, как и квалифицированного юриста? Желающих ехать в Оху с такими талантами что-то не находится.
Ваше рассекание воздуха на форуме проблему не решит. Выпустили пар, повозмущались в пустоту, и живите себе дальше в бараке.
Тема создана актуальная. Маски-шоу со сменой костюмов закончились. Избавляйтесь от шушеры и за работу.
30 855
1
Гидравлический удар. Современные краны все работают по принципу задвижки, т.е. моментального прекращения подачи воды- картриджные. Трубы современные это пластик, есть медь, но до нас она туго доходит. Компенсаторов гидроудара на квартиру ни кто не ставит. Вопрос- современные пластиковые трубы на это рассчитывались?
Или ставят?
8 721
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает куда обратиться? Нужно сделать дорогу к участку. Участок в лиственичном, в собственности, под ИЖС. На кадастровой картеесли посмотреть, улица есть. По факту заросли и отвал глины от выкопанной канавы. кто этими вопросами занимается?
7 779
3 502
2 404