Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1854635
4 484
2
2
Для того, чтобы решить все вопросы в ЖКХ района, нужно просто уволить Рычкову. Она развалила все, что можно.
Для того, чтобы честно решать вопросы с квартирами в районе, нужно просто уволить и арестовать Поземского и Бархатову.
Ворам нет места в мэрии!
Когда в Охе будет работать квалифицированный юрист по оказанию населению бесплатной юридической помощи? Не предлагайте безграмотного Авраменко.
4 484
2
2
Уволить, арестовать на их место прийдут новые, будут заниматься тем же самым.
Так у вас же там новый мэр-идите к ней и топайте ногами. И недавно же у вас там всех арестовали из жкх или уже всех отпустили?
От того, что вы всех поувольняете и арестуете, вопросы ЖКХ не решатся. На место "воров" нужно посадить честных "крепких хозяйственников". А где их взять, как и квалифицированного юриста? Желающих ехать в Оху с такими талантами что-то не находится.
Ваше рассекание воздуха на форуме проблему не решит. Выпустили пар, повозмущались в пустоту, и живите себе дальше в бараке.
Тема создана актуальная. Маски-шоу со сменой костюмов закончились. Избавляйтесь от шушеры и за работу.
13 995
3 485
Планирую менять полотенцесушитель в ванной на электрический. Мастер говорит, что необходимо покупать «сухой» нежели с водой/антифризом/ маслом. В городе у нас вообще выбор эл.полотенцесушителей мал (В Орбите нет вообще ничего, Эльдорадо - выбор также очень ограничен. Может, еще где есть, не знаю). В интернете также очень ограничен выбор «сухих». Владельцы «мокрых» полотенцесушителей, поделитесь опытом эксплуатации таких полотенцесушителей. В чем недостатки, кроме большего потребления энергии? Надо… (читать далее)
34 1886
13 732
5 478