Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1854566
38 2891
1
Обсуждение новости:
В 2020 году более 700 сахалинцев начали получать пенсии по инвалидности
https://sakhalin.info/news/206449
38 2891
1
Лучший ответ
Красивое постановление , с кто его исполняет? Я в течении больше года, не могу пройти переосвидетельствование и чтобы получить нужный корсет , а тем временем позвоночник разрушается, который нужно было зафиксировать с первого дня получения травмы компрес перелма позвон. тела 89004265376
Мечты сбываются?
У меня муж инв.1ой. группы 4ый.ггод не могу добиться есть ли льгота по электроэнергии,лекарства проколоться сами покупаем кроме трех таблеток.
(Добавлено через 3 минуты)
А еще кроме своей зарабоотанной пенсии получаем инвалидную так почему то она не повышается не на сколечко,хоть каждый год идет повышение почему понять не как не могу.
А куда вы обращаетесь-то? Мой родственник 3 группы инвалидности в соцзащите получил консультацию, принес документы и получает льготу. Проколоться (прокапаться) по программе реабилитации в пол-ке дневной стационар ежегодно.
дневной не для 1ой гр.а дома проколоться платно,покупаю все.
Меня вообще бородонули.сказали когда ляжешь,тогда получишь. Пока ходишь,катись
Так это МСЭ.
А пенсионный тут при чем
Может получить на сайте через личный кабинет.
А если человек инвалид по зрению? Собаку повадыря нужно обучать работе на компьютере?
Вы вообще, прожиратели бюджета, бестолковкой своей думать когда-нибудь начнёте? Или кроме как через задницу, вас думать не учат?
А если инвалид еще и недееспособный? Как опекуну попасть на сайт с этим реестром? Об этом чинуши не подумали
Поводыря. Сайты есть для слепых (слабовидящих).
Есть иные технологии . Вы говорите о частностях , есть голосовые помощники . Обучайте .
Папа был инвалидом 1 группы, все лекарства покупали сами, отказывали в бесплатном лекарстве, хотя он нуждался, отказали и ещё обвинили нас, что мы претендуем незаконно, спасибо но уже не надо, папа умер, а вы радуйтесь, что сэкономили на его болях и болезни, которой он мучился
Это новость или это обязательная работа ПФР? Давайте уже публиковать: сегодня работники пенсионного фонда вышли на работу.
Вы же пишите куда деньги ПФР уходят и ваши отчисления . Ну вот , платят инвалидам. Всяким сидельцам , неработающим , хитровыделанным безработным . И многие эти категории в ПФР не платили , но пенсии будут получать. !)
(Добавлено через 4 минуты)
А это , если взять хотя бы тысяч 12. На 700 человек ,около 100 млн рублей
Вы завидует инвалидам? Все поправимо.
Вы глупая? Где тут зависть? Это был ответ на вопрос. Куда уходят деньги пенсионного фонда . Когда начинают ныть про маленькие пенсии и куда деньги уходят .
Что ноешь тогда!
Вы лучше зайдите и посмотрите, кем забиты коридоры соцзащиты. Этот контингент ни рубля никуда не заплатил, но за льготами в очередь.
И это тоже есть .
Забыли уточнить они родились инвалидами, или проработали по 40 - 30 лет так что не нужно мешать все в кучу, это сейчас кругом серые зарплаты и отчисления в пенсионный фонд эти работодатели платят гроши. Ну зто же бизнес. А вот кто родился инвалидом это не его вина, вы что предлагаете? Люди может и рады работать только в нашей стране этого нет, рабочих мест этим людям не найти. И хватит уже пенсионеров и инвалидов доставать пенсионеры заработали свою пенсию, а вот нынешнее поколение ещё вопрос, что получите вы.
Так вам и пишу. Что деньги тратят на всех . Но все хотят милионы.
У меня муж проработал много лет в шахте,сейчас он инвалид 1гр,онкология.лекарство бесплатное тяжело добиться,пока его получишь,с ума можно сойти,покупает сами.не дай Бог пройти эти круги ада Вам.желаю Вам здоровья.
Я вас понимаю, папа тоже онкологически болел, мучился сильно, и умер в мучениях
Как вы любите всем делать свои болячки . Человек спросил зачем. Ответил . Вы примчались с пожеланиями . Но при этом пишите , что все равно он их получает , лекарства .. и причем тут ваша болячка и ответ о работе фонда?
Как ты будешь умирать, мы не знаем, и лучше не знать
Ты довыступаешься, видать
Минус поставишь? Или язычком трепать на форуме будешь ?
ПФР платит копейки за инвалидность,за лекарство там вообще маленькая сумма.
Ещё раз . Платит . И это большие суммы в масштабах той же области .
Это наши деньги,с наших з.п.делали отчисления в ПФР.
Сколько вы сделали отчислений? Вы их делали , а кто то нет . Вот ваши отчисления поделили с тем , кто этого не делал . Или это сложно понять ?
А кто-то, как Лужков, например, наворовал-слинял, а потом пенсию в размере 250 т. Руб. Получал... И ЭТО, по видимому для Вас, более приемлемо, чем то, что у кого то, возможно, работа была не официальная и малооплачиваемая, и их работодатель платил им только чёрную зарплату... И, при этом, этот несчастливчик, ни копейки не украл у нашего государства, а значит и у нас!!!
Вы просто с этим не сталкивались, и дай бог не столкнетесь
Как вы задолбали , вот честно. Откуда вы знаете с чем я сталкивался . Но языком своим пытаетесь всех под себя подтянуть .
А ты не задолбал защищать себя? Ты что болен или у тебя с головой проблема
Это Вы пытаетесь своим тупым мнением ,а не мы.
Пока что ты. Я человеку ответил куда уходят деньги и почему , но глупые начали рассказывать про всякую фигню . И пытаться тут языком своим фигню нести .
2 653
105 9235
2
44
942 25744
14
149
3 1094
163 11281
30
9