Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Выезжая на отдых. Помните! Мы люди а не свинья!
15 709
7
1
Ага, а как вернетесь с природы, с отдыха помните: что вы не люди , а свиньи ? Так что ли?
Поздно , засрали уже вокруг. В Японии с малолетства учат детей к чистоте и порядке, конечно и там есть свинушки не без этого , но как факт
Когда еду по городу и впереди меня из окна машина выкидывает что-то, то я сигналю этому свинушке. Даже окурок.
Человек имеет много общего со свиньями (некоторые особенно). Мы всеядные млекопитающие, которые легко набирают вес и восприимчивы к гриппу. Сам факт, что свиньи и люди являются млекопитающими означает, что мы разделяем некоторые гены, в этом проявляется сходство ДНК человека и свиньи. © 2021, Авторские права защищены! Ссылка при копировании обязательна! | Источник: oozoo.ru
Представил. Заходит скотник в свинарник и говорит свиньям: "Вы - люди!". А свиньи в ответ только моргают, не понимая о чём идёт речь.
И глупо ухмыляются
Сахалин, Лето 2021. +3000 новых помоек и свалок в местах отдыха.
ща ультрамарин припрет
И что? Люди хуже свиней
Если мы люди, то не свиньи, а если свинья, то не человек.
"Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски".
Нормальным людям нет необходимости об этом напоминать.
А с иными это не поможет...
Согласна полностью
... так то ж едросы гадят... ну и чиновники с депутатами
Выезжая на природу, помните-мы свиньи.
Сьедайте все за собой
С каких пор цена за перевозку автомобиля с Корсакова на Курилы стоит 16750р на Невельском? 3 года назад как и 5 лет назад вез автомобиль на 5000р с копейками на Фархутдинове. В чем причина подоражания в 3 раза? Понятно что цены растут и все такое,но так нагло!?? Кдн-1 контракт с правительством сахалина до 1 июля. А после кто будет? В минтрансе разводят руками,говорят расчитывайте только на Фарик и Невельской. Что с бизнесс сектором господа?
5 509
1
4 752
2
7 1133
Совет ЕС утвердил предложение Еврокомиссии (ЕК) о том, чтобы граждане, прошедшие полную вакцинацию, могли свободно совершать поездки в пределах Евросоюза.
Для получения сертификата необходимо пройти вакцинацию препаратом, разрешенным к применению европейским регулятором. ЕМА одобрило всего четыре вакцины — препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen. Применение российской вакцины «Спутник V» пока разрешено лишь в двух странах ЕС — Венгрии и Словакии.
https://news.mail.ru/politics/46718952/?frommail=1&exp_id=936
Будем… (читать далее)
28 706
2
2
Здравствуйте. Сейчас появилось много обьявлений типа " рабалка в море", " катаем на квадроциклах, снегоходах" - у многих нет лицензий, разрешений, они не умееют оказывать первую помощь.Собственно вопрос, Вы не боитесь доверять свои жизни и жизни своих близких не понятно кому? Кто это контролирует?
16 1159
12
6