Спорт

Все о спорте
Тема № 1854526
4 325
Смотрел по каналу "Футбол" матч испанской лиги. Играли какая-то команда с неизвестным мне названием Elche CF (хотя я интересуюсь футболом, может сокращение) и "Атлетико" из Мадрида.
Короче, на 23-й минуте игрок "Атлетико" Лоренто, получив мяч, ударил, мяч полетел в защитника, и на повторах точно было видно, что попал ему в руку, точнее, в локоть. Отскочив от локтя, изменил направление и залетел в ворота. "Атлетико" повёл в счёте 0:1.
Вопрос, а почему в такой ситуации гол был засчитан, ведь фактически, это игра рукой?
4 325
Т.к. рука была прижата и игрок был повернут спиной к бьющему по мячу. Это не считается Игра рукой.
Все правильно, гол засчитывается в такой ситуации.
И как после такого вопроса, вы любезный, смеете утверждать, что интересуетесь футболом?
Уважаемый, это моё вИдение
Раздел Спорт