Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1854523
5 688
Есть фирма с долгами по налогам. Советуюсь со знакомыми - кто-то говорит, продать будет сложно, проще изыскать средства для покрытия долгов и закрыть ООО. Другие - что это реально, но не стоит рассчитывать при этом на прибыль. Хотелось бы услышать мнения еще.
5 688
Каков долг? И чем занималась фирма? Хотя все можно на санки салазки...
Не нужно иметь много ума, чтобы ответить: только проведя экономический анализ дел и возможностей этого предприятия, можно будет сказать Да или Нет.
Если долг меньше 300 тыс. ничего налоговая не сделает. Если не рабочая, то через пару лет сами закроют и спишут все долги, если охота работать, то это уже другой вопрос...
Смотря вообще что интересует))
К примеру у вас ООО ка уставной 100 и на балансе три эксковатора 2019 годп, а задолжность перед налоговой 500 рублей, то я бы взял...Вопрос сумы
Если мне не изменяет память, или, может, изменилось законодательство, но 3 года назад было 45 дней просрочки платежей по налоговым долгам и налоговая инициирует банкротство в суде.
При этом, возможно, что-то будет и Генеральному, вроде бы в реестр какой-то попадает на 5, вроде, лет.
Здравствуйте, земляки! Сегодня хочу затронуть вот какую тему... Нам тут из экранов и из всех щелей вещают, что мы живём на "островах, на которых хочется жить", что возможностей тут - "вагон" , "специалистов не хватает"... Я десять лет не жила на Сахалине, вернулась и открыла свою фирму, худо-бедно барахтаюсь. У меня три высших образования, полученные на материке, но сахалинский рынок не может предложить мне ни одну вакансию даже за сорок тысяч. Как мне жить на Сахалине?! Где работать, если бы у меня… (читать далее)
161 6479
58
47
7 607
Здравствуйте.Есть у меня постоянная работа по специальности, работаю несколько лет, вроде, неплохой специалист,но хочу работать совершенно в другой области,я знаю,это мне будет приносить удовольствие. Может,кто сталкивался,обязательно ли сейчас получать 2 высшее нужной мне специальности или курсы можно пройти,желательно дистанционно?
16 835
18 2246
Добрый день, живя в Корсакове, вот уже больше 10 лет я сначала училась, а теперь и работаю в Южно-Сахалинске и уже очень надоело каждодневное катание в автобусе. В связи с чем вопрос, возможно ли найти в Корсакове работу, хотя бы за 50 тысяч? Рассматриваю офисную, административную работу, периодически просматриваю вакансии и ещё ни разу не находила даже за 40 тыс. Судя по количеству людей в 115 и 33 автобусах и машин по утрам, очень многие такой работы тоже найти не могут. Есть счастливчики с нормальной… (читать далее)
69 3964
5
1