Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1854523
5 670
Есть фирма с долгами по налогам. Советуюсь со знакомыми - кто-то говорит, продать будет сложно, проще изыскать средства для покрытия долгов и закрыть ООО. Другие - что это реально, но не стоит рассчитывать при этом на прибыль. Хотелось бы услышать мнения еще.
5 670
Каков долг? И чем занималась фирма? Хотя все можно на санки салазки...
Не нужно иметь много ума, чтобы ответить: только проведя экономический анализ дел и возможностей этого предприятия, можно будет сказать Да или Нет.
Если долг меньше 300 тыс. ничего налоговая не сделает. Если не рабочая, то через пару лет сами закроют и спишут все долги, если охота работать, то это уже другой вопрос...
Смотря вообще что интересует))
К примеру у вас ООО ка уставной 100 и на балансе три эксковатора 2019 годп, а задолжность перед налоговой 500 рублей, то я бы взял...Вопрос сумы
Если мне не изменяет память, или, может, изменилось законодательство, но 3 года назад было 45 дней просрочки платежей по налоговым долгам и налоговая инициирует банкротство в суде.
При этом, возможно, что-то будет и Генеральному, вроде бы в реестр какой-то попадает на 5, вроде, лет.
4 521
анонимная 25629
11 862
4 866
Доброго дня, все чаще прихожу к мысли сменить сферу деятельности. 14 лет работаю в рознице, добилась хороших успехов, занимаю руководящую должность, в подчинении все магазины области одной розничной сети. Работе всегда отдаюсь на все 100+%. Но проблема в том, что везде обман, на собеседовании одно, все отвечает требованиям, а потом начинается... Зп привязана к таким условиям, что выполнить их невозможно без хорошей команды, а команду набрать не можешь, так как зп у сотрудников просто смешная и они… (читать далее)
85 3032
17
1
1 625