Жители Поронайска, у меня к Вам такой вопрос: как вы можете доверять мойку ваших авто "авто мойке Берег"?
Мало того что ценник космос, так ещё и моют ни как!
Ехали с севера, решили помыть авто на этой мойке, за мойку кузова и салона взяли 1000 рублей🤦
Ну думаю сейчас помоют, ага "ждите"!
Авто все в разводах, салон и стекла (для виду) протёрли той же тряпкой что и кузов, про пылесос (за 400 р) вообще забыли, арки как были в глине так и осталось.
На претензию и просьбу перемыть, ответили "таким одолжением"... И то помыли только арки кое как, салон так и не про пылесосили, за то панель и салон так протёрли мокрой тряпкой (я было подумал с керхера что ли помыли).
Плюнул и уехал, не стал ругаться....
Видно что люди которые там работают делаю свою работу (за не малые деньги), через одно место и смысла им говорит нет, не услышат.
Да и соответственно почему я должен за кем то смотреть, кого то просить переделать работу, это бред...
Будете в Поронайске, не портите себе настрое, не мойте авто на этой мойке.
18 1063
8
1
На берегу моря не должно быть никаких автомоек!!! Разбирайте задание и заканчивайте бардак, который распустили нынешнее руководство. Для Лимаренко, Прокуратуры Экологов и Радомского нет законов??? Почему тяжёлая техника бульдозер стоит на берегу автомойки, около моря с него капает солярка каждый день, снять номера и вызвать соответствующие органы для проверок и штрафов, потоки грязи, солярки и бензина с автомойки спускают в море, машины не должны стоять на песке берегу залива в придоохраняемой зоне, а там поток каждую минуту, как будто так и должно и расширяет свои владения!!! Почему Армянам всё можно в Поронайске город и руководство купили и все молчать будут, сдание не будет стоять и работать до Мишустина будем писать!!! Стригут овец Сахалинских!!!
Ну, здание, может, сносить не надо, а всего лишь конфисковать и обустроить его под цемзаводскую почту.
Я на всех мойках г. Поронайска мыл свой автомобиль, но в последние пол года только у них (Берег) мою. Моют хорошо, очень доволен и менять мойку не хочу. Один маленький минус, что вытирают авто не идеально...
Хрен, положенный на иронию окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
Кто дал разрешение построить автомойку на берегу моря на песке, где экологи, вся солярка, стоки всё в море, рыба вся воняет невозможно есть, на море не искупаться что вы творите Радомский беспредел зашкаливает идиотизмом!!!! Срочно снести какая конкуренция может быть на песке загон выстроили люди прогуливаются, а там стаи собак охраняют армянский Берег????
(Добавлено через 4 минуты)
Водный кодекс почитайте Радомский чтобы давать такие разрешения, для людей надо жить, а не для выгоды
(Добавлено через 7 минут)
Давно проверок не было распустили хвосты, освободите всю береговую линию от построек
у них септик.
Кто дал разрешение построить автомойку на берегу моря на песке? Открою маленький секрет! Все мойки в Поронайске находятся на одинаковом удалении от моря. Все на одной линии стоят.)
(Добавлено через 2 минуты)
Закрывать, так все ))
(Добавлено через 10 минут)
Закрывать, так все ))
На счёт рыбы что как Вы пишите ,,ваняет,, не звезди ! Вы ещё не знаете и не видели рыбу которая была лет 20 тому назад когда работал БУМзавод где рыба когда поймаешь и разделываешь то шкура отходила от мяса, ,,не возможно есть рыбу,, так не ешь кто тя заставляет иди купи у акулы свежую и жуй не пережуй, в море им не искупаться у нас что о о жара стоит чтоль👉😳 что бы купаться, в лучшем случае искупаться в конце июля и то когда солнце два дня будет стоять в зените а потом опять туман , а место этому человеку дали как малому бизнесу и место тоже подогнали ему и кредит , а то что плохо помыли то ☝️есть такой за ними грешок ни когда там не мою
А про водный кодекс Вы кому тут хотите написать или вспомнить когда у некоторых стоят дома 2ух этажные на берегу моря возле погранзаставы?
Проверками тут кого то пугаете ну ржууу не магу, в этом городе не испугаешь проверками они сами как проверки🤣🤣🤣
без фильтров нигде нельзя. Возможно с фильтрами около моря и можно. Но, используют ли автомойки фильтры, это вопрос. (фильтры очищают стекающую воду)
А всем плевать, главное что бы в нужный карман денежка упала и всё
В Тымовском такая же фигня. 900 р за кузов один. Двери им я вообще не разрешил открывать. Очень был удивлен, да...
А мы разрешили, как итог, залили водой всю заднюю дверь и на пол пути до южного начала моргать лампа двери.
Сегодня разобрал и удивился, в нутрии все мокрое, слил воду из фишки задней двери...
Нутрию жалко
Конкурент написал🤣
Не конкурент, а реальный отзыв о работе этой "по"мойки!
Нам так же плохо помыли, прям грязной тряпкой терли окна!
А потом удивляемся, как это стекла в авто все в царапинах🤦
Раздел Авто, Мото
124 18459
34
2
37 5569
27
1
21 447
4
9 6086
2
Пробка- жесть, с юга на север от поста ГИБДД до сити молла, вместо обычных 20 мин поездка заняла 1 час 10 минут. Сплошной караван КАМАЗов, почти все загружены песком, щебнем и ни один кузов не накрыт! Аж страшно находиться между ними. К тому же На улице жара, открываешь окна и тут влетают выхлопные от грузовых машин. Причем камазы эти не хотят в пробке стоять, постоянно вклиниыаются из соседнего ряда. Мэр, депутаты, надо что-то делать !!! Передвигаться так до 1 сентября- это настоящее вредительство… (читать далее)
53 2624
56