Тема № 1854465
23 1825
Здравствуйте,кто заказывал авто с Японии, посоветуйте надёжную компанию куда обратиться. Спасибо
23 1825
Какую выбрать не скажу, но скажу как у меня было. Решили жене купить машину и стали искать на внутреннем рынке и плавно перешли на внешний. Осталось найти компашку, кто привезет. Позвонили по первому номеру, который попался на сахкоме. Приятная девушка (с Корсакова) очень понятно объяснила как сделка будет проходить и тд. Назначил ей встречу, что бы посмотреть на нее и почитать доки, которые нужно подписать. Встретились, поговорили, от общения только положительные эмоции. Взял у нее договор на почитать перед сном и договорились встретиться на след день.
Приехал домой, налил чай, взял договор и начал чтиво. Все складно, не подкопаешься. Дошел до последней страницы, а там написано ООО (не помню название уже, было 3 года назад) и реквизиты.
И как что то кольнуло. Захожу на сайт проверки ИП и ООО по реквизитам и начинаю пробивать. ИНН физ. лица, ОГРН не соответствует ваще никакому ООО. ООО с таким именем в России не существует.
Звоню особе, говорю, что за факамаза у вас в договоре?
Ответ: я не в курсе, я агент и договор только передаю, а не составляю.
Я: давайте контакты того, кто занимается.
Ответ: вам завтра генеральный перезвонит сам, я ему скажу.
Итог: как все догадались, никто мне не звонил. Она меня заблокировала, а с других номеров я не звонил (итак понятно, что лохотрон).
Машину купил через компанию из Находки. Но и ее я вам тоже не посоветую (но это уже другая история)
Автолюкскар, телефон посмотрите в интернете, директора зовут Тарас. В конце прошлого года машину привозили
LEV125
Не пора ли задуматься о том , что правый руль - это прошлый век !?
Прошлый век-это бензиновый/дизельный ДВС,если уж ты такой "современный". Какая жизнь,такой и "век"-будет реальная конкуренция в ценовом диапазоне 1-1.5 млн с 1.3-1.8 см3 правому рулю со стороны леворуких,то возможно и обсуждение,но пока что выбирая между полноприводным,с 400кг грузоподьемностью безпробежным Пробоксом и переднеприводным Ларгусом,с одинаковым ценником,также Аксио и Веста-хоть старовером и тёмным человеком меня называй,выбираю пруль
Уже давно , за своими машинами с левым рулем езжу в Москву . Ни на Сахалине , ни на ДВ вообще не смотрю , тк - эта "мафия" живет по каким то своим - диким законам и монопольно диктует высосанные из пальца цены и пока есть такие лопоухие покупатели как вы , они и продолжат наживаться как на авто , так и на зап частях .
Каждому своё. Я обычный потребитель-устраивает цена~качество-беру,перестанет устраивать-буду искать варианты. Но явно не вариант лететь в Москву за авто стоимостью в лям,да и в первопрестольной явно побольше будет нечестных продавцов на душу населения,желающих лохануть провинциала с бабками. Вот мне недавно дверь задняя понадобилась,я с Владивостока заказал в цвет за 300у.е и через 10дней уже поставил,авто 17 года. Так что-каждому своё
(Добавлено через 3 минуты)
И из вашего текста видна реклама леворуких. Теперь то понятно,почему за них топите,а не по причине вашей просветлённости и,соответственно,дремучести основных народных масс
Понятно что вас не возможно переубедить , вы убежденный "японовод" и ни какие аргументы на вас не действуют . Продолжайте и дальше любить автомобили с правым рулем и дербанить половинки в поисках зап частей ., а я , буду и дальше покупать джипы американской сборки и получать оригинальные зап части на много дешевле чем вы , на свои праворукие ведра .
ТокиДоки.
А я себе у дилера заказал. Какие то непонятки с прулями, ну нафик связываться, да и хочется абсолютно новую машину.
А какой авто взяли?
Киа Спортейдж в максималке.
Похоже, эти динозавры, фанаты правого руля, никогда не вымрут.
Автоваз, рено, кия, хенде, шкода, фольксваген не производят авто B класс, C класс, компактные минивены на полном приводе, а у народа есть потребность. Также есть потребность в гибридах, а выше названные производители тоже ничего не предлагают за адекватные деньги. Близость Японии обеспечивает наличие необходимых запчастей на местных барахолках. Медленное внедрение инновационных решений (особенно у Тойоты) обеспечивает надёжность и высокую ремонтопригодность. Магазины также заточены под правый руль.
В семье Тойота Аква, Королла Ранкс 4WD, Bиш 4WD. Какая альтернатива от европейцев в этом классе и бюджете я не знаю. Большинство островитян тоже не видят альтернатив.
Самые продаваемые на Сахалине это филдер и крузаки. Какие гибриды?
Просто у нас население отстаёт мышлением примерно 10 лет в сравнении с материком. До сих пор опасаются гибридов🙉 Во Владивостоке сплошные гибриды. Бизнес идеи всякие тоже долго доходят до нашего острова.
Большинство островитян мечтает вернуться в 90-е, за 300 долл купить пруль 5-7 летний с суперсалоном и хрустальными фарами. Этого уже не будет, потихоньку прульки придавят. Плохо что у нас на острове выбор скудный новых авто. Дилерская сеть не развита. На материке можно за машиной сгонять в соседний регион,за сутки, а тут сложнее.
Посмотрите сообщения личные
автоваз
Ну точно КаКашонок
Ты это, поосторожнее. У нее ума хватит обратиться, а потом претензии к тебе будут. Будешь обтекать
Ахаха прям публичная оферта? Это она сама решит. Через них привозили машину. Аукционный лист без подделок. Машина полностью соответствует описанию.
Раздел Авто, Мото
0 372
83 11501
2
12
9 496
11 1159
5
0 176