Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1854452
10 415
Доброго времени суток. Нужны объективные отзывы по поводу ветврача на Портовой. В Холмске, на сколько мне известно, дефицит квалифицированных. Но всё же хочется верить, что есть хорошие специалисты.
10 415
хочется верить
верь... это у нас разрешено...
Ну, ринотрахеит и последствия нашему коту там вылечили. Кастрацию там же делали. Глаза/уши лечили. Всё вылечили. Родственникам собаку зашивали, когда её в драке другой пёс порвал. Если какие-то сложные, тяжёлые заболевания, если необходимы обследования и анализы, то лучше всё-таки в Южно-Сахалинск везите.
Сообщение удалено
Не тратьте время и деньги в Холмске, везите в Сахвет, там и рентген, и узи, и своя лаборатория, врачи молодые, но грамотные. Даже внутриглазной давление измеряют. Многих ветврачей повидала, есть с чем сравнить. Не говорю, что прямо в восторге, но эта клиника позволяет обследовать животное за один приём и получить грамотные рекомендации. С их внутривенным катетером 5 дней капали дома, потом побоялись воспаления вены и сняли, оказалось зря, все было с ним хорошо, что значит качественный, правильно подобран размер и профессионально установлен. Поехали на Портовую установить новый... зря, установлен неправильно, лечение пришлось прекратить, не докапав препарат. Ни техника постановки, ни размер катетера ... для меня это показатель. Буду рада, если кого то там спасали, правильно лечили и т п
Сообщение удалено
Квалифицированный специалист-это имеющий диплом и стаж работы.Это объективно. А отзывы-это как раз субъективизм.
Кому-как понравится доктор, вылечил животное или нет. Хотя мы даже не знаем, что там за ситуация была, и можно ли вылечить было вообще.
Короче, так и пишите, мол, собираю сплетни.
Максимально бесполезный набор слов. Если цель была выделиться, ликуйте, получилось. Только в маленьком городе, где нет нормальных сайтов с достоверной информацией, без отзывов (сплетен), как вам угодно - никак. Я не углубляюсь в тонкости лечения. Понятно, что всё индивидуально, но тем не менее, если человек работает не один год, о нём наверняка, есть какое-то сложившееся мнение.
Был бы плохой врач, давно бы уже сдулся. Ему государство не платит. Он сто лет там работает. Не доверяете- в Южном на Авиационной есть хорошая клиника. И цены там тоже "хорошие". В каждом же случае индивидуально всё. Не может врач всем няшкой быть.
Сообщение удалено
Поправляйтесь
Раздел Животные
У тель–авивских собак будут брать образцы ДНК для опознания хозяев, не убирающих за своими питомцами.
Муниципалитет Тель–Авива обяжет жителей города, у которых есть собаки, сдавать образцы ДНК своих питомцев, чтобы находить нарушителей, не убирающих за собаками отходы жизнедеятельности.
Владелец–нарушитель не только получит по почте штраф за нарушение, но и будет обязан оплатить расходы на анализ ДНК.
3 261
8
1
Нашли
18.07 пропал пёс, хаски, коричневого окраса, разноглазый, крупный, был привязан возле магазина Мона на ул.Милицейской.
Пожалуйста сообщите о любой имеющейся информации, может быть кто-нибудь его видел?
У кого есть группы в ватсапп раскидайте там пожалуйста.
Изображения удалены
5 691
2
2
24 835
3 377
4
6 506