Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1854415
34 747
4
12
Еврокомиссия рекомендовала странам Евросоюза разрешить въезд вакцинированным сертифицированными в Евросоюзе вакцинами, иностранным туристам.
https://tass.ru/obschestvo/112...0105437000
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/ip_21_2121
Российских вакцин в списке нет. как же обещания что российскую вакцину везде примут? В общем, как я вижу что обещания власти так и остались обещаниями. И что делать вакцинированным? Перевакцинироваться?
И что это за жеванина про то что Российский препарат "Спутник V" проходит процедуру постепенной экспертизы в Европейском агентстве лекарственных средств. https://ria.ru/20210503/evroko...0105437000
Что такое "постепенная экспертиза", когда она закончится и чем?
34 747
4
12
Если ВОЗ одобрит Спутник, это будет аргумент.
Остается ждать решения.
Все ждут когда ВОЗ одобрит...
Не одобрит.
Одобрит, не одобрит - вообще без разницы. Главный вопрос - А почему самую кррутую вакцину кто-то запросто может выбросить за борт?
А кто тебе сказал что она крутая?по этой технологии институт Гамалеи не сделал ни одной вакцины,а тут раз и за три месяца готово.
Ты реальный враг.
Ты реальная говёная яма.
Когда начнут дохнуть от западных вакцин (а дохнуть уже начали, и чем дальше тем больше) тогда на пузе приползут вакцину российскую вымаливать
Ты уже ждёшь когда поползут? Присоединяйся к скаконю. Тот уже давно ждёт когда омерике кирдык настанет. Вместе будете грезить каждый о своём, несбыточном.
Шарик, ты балбес Шарик! Векторные вакцины (все признали не удачными) в том числе астразеника и к 22 году их должны убрать из оборота. Pfizer например в эти списки не попадает. На карачках видимо ты будешь ползать когда тебе что-то дельное понадобится, но своего не будет а импорт запретят.
А ты уверен что от российской не дохнут?
Запад открыто говорит о проблемах,наши в проблемах никогда не признаются.
Открыто говорит... никто никогда открыто не говорит. Ни наши, не все остальные.
просто ты видишь в дерме конфетку, такое вот извращенное восприятие у хомячков.
Интересно, как же теперь чиновники и прочие соловьи будут к своей недвижимости добираться?
Да просто привьются (или скорее всего уже привились) Пфайзером/Модерной. Уж Соловей то точно
Так их таким способом от нее и отодвигают,не получится орать что отбирают,просто не допускают и делают очень технично,прививается западной вакциной нельзя в России,российскую не признают.
Не совсем понимаю, как обещания наших властей влияют на действия ЕС?
Кроме того, страны сами устанавливают перечень одобренных вакцин и могут включать в себя и спутник. Если не ошибаюсь, такие страны уже есть.
Никак не влияют. Читай внимательно по ссылке. Твой перечень одобренных - в пользу бедных. Евросоюз решил что будут впускать к себе только тех, кто привит вакциной сертифицированной в Евросоюзе. Следовательно, Спутник идёт по бороде до тех пор, пока он там не будет сертифицирован и точка. Они сами вправе решать кого к себе пускать. Так доступно?
Каждая сама вправе определять это, да. Евросоюз может рекомендовать
Это полная клевета! ТАСС сообщает,что растёт и ширится российская вакцина по земному шару. Вот уже и «Премьер Сент-Винсента и Гренадин заявил о намерении закупить партию вакцины "Спутник V" https://tass.ru/ekonomika/11301541
И Вануату тоже хочет, наверное, но не точно.
Сент-Винсент? Где он, а где Евросоюз?
Сент-Винсент и Гренадины – государство в южной части Карибского моря, расположенное на крупном острове Сент-Винсент и цепи более мелких островов.
На одной Земле живём..
Индия от Евросоюза ближе Гренадины и тоже на одной земле и что?
Ничего страшного в этом не вижу Можно ещё и вакциной Евросоюза привиться
Где? Я бы Модерной привился.
В РФ иностранные вакцины запретили ввозить. Даже израильской клинике в Сколково, хотя вроде там по условиям кластера должны действовать особые правила, позволяющие использовать несертифицированные в РФ препараты.
Конечно можно и сертифицированной вакциной.
И что это за жеванина
Идеалист? Или забыл выражение "Ищите, кому выгодно!"
Что за жеванина? Обычная жеванина обгадившихся чуваков, лепечущих невнятные оправдания.
Как-то Вы неполиткорректно про Европейское агентство лекарственных средств
Еврокомиссия рекомендовала странам Евросоюза разрешить въезд вакцинированным сертифицированными в Евросоюзе вакцинами, иностранным туристам. Российских вакцин в этом списке нет. Те кто привился российской вакциной и собирался в ехать в Европу - жестко обломился. Европейскому агентству лекарственных средств от этого не холодно и не жарко.
Греции и Венгрии эти рекомендации до лампочки. Если ещё каким-то странам понадобятся деньги российских туристов - также поступят
Это их проблемы.
Путина обкладывают железным занавесом,его окружение с счетами и недвижимостью за границей сольет путина сразу как поймет что выезд им закрыт,запад не признает российскую вакцину ни при каких обстоятельствах.
Ну ка назови, у кого хоть что-то отобрали за границей?
Не утруждайся, ни у кого. И не отберут.
10 192
15 587
1
2
анонимный 92978
Есть ещё люди с трезвой и адекватной головой на Украине. И они не боятся заявить правду в нынешней неофашисткой обстановке!
Отказавшись праздновать 9 Мая, киевские власти фактически украли у украинского народа победу в Великой Отечественной войне, заявил депутат Верховной рады Максим Бужанский.
«Пожалуйста, когда вы будете для себя решать, что значит для вас 8 мая, ответьте себе на простой вопрос, а с кем вы конкретно собрались примиряться?… Это фальшивая дата и смысл ее существования только… (читать далее)
58 775
7
24
анонимный 53917
89 3162
3
38
Ректор НИУ Высшей школы экономики предупредил об опасности выпадения среднего класса в бедность.
Значительная доля населения, «выпавшая» в период пандемии из среднего класса, попала не в «просто средний класс», а в бедность, заявил в интервью телеканалу РБК ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов.
Ключевой вызов, с которым Россия должна справляться сейчас, по мнению ректора ВШЭ, — это продолжающееся падение реальных доходов населения, и «справляться с ним традиционными методами, то есть поддержкой самых… (читать далее)
46 659
1
7