Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1854388
22 706
2
11
Не будите русского медведя!
Или как Французскую прессу удивила погоня русских за бандитами - мигрантами по Парижу.
https://zen.yandex.ru/media/se...73a755e87f
"Милые заморские соседи,
Сытые, вальяжные, как боги,
Не будите русского медведя!
Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править,
Есть и пить покуда сердце бьётся.
Вы себе не можете представить,
Чем для вас всё это обернётся!"
Полностью здесь.
https://stihi.ru/2014/10/25/11378
22 706
2
11
пафосная хрень.
плательщики дани Чечне шлепают натружеными губешками про не будить медведя, это мощно, канеш.
мир с этого частично ржет, частично хмуро крутит пальцем у виска.
Куда же этот медведь девается, когда нерусские беспределят в самой России?
Не разбудили еще.
(С заднего сидения был похищен кейс). Дальше читать смысла нет, т.к. подобное случается исключительно с лошарами последними...
Прочти, онанка, как в Питере 3 кавказца урыли двух курсов из целого взвода "Фонтанка. ру. 13.04.2021". Потом тележ свои байки из соловьиного курятника...
Во французском не силён, а переводчик выдаёт, что "жертвы немедленно начинают преследовать преступников на протяжении 93 лет". Т.е. догонят они его в 2114-м, никак не раньше. Комментарии излишни. Кроме того, если у "представителя компании по производству вооружений, действующей от имени правительства России, арестованного при пожаре в центре Сен-Сен-Дени, потерпевшего кражу у двери,(С заднего сидения был похищен кейс), он не перестаёт от этого быть лохом. Русская женщина - телохранитель, с какой стати, опять же...
все вопросы к журналисту. в данном случае обсуждается статья. оригинал статьи вам предоставлен.
В данном случае обсуждается очередной способ наматывания онучей, не более...
Если русские такие смелые там, то почему они столь покорные тут. Где их смелость не в Париже, а в Москве, в которой славянского народа, сиречь Русского мира, уже меньше половины населения?..
Потому, что Жан-Антуан д'Анжлер.
Так это военного атташе с его телохранителем грабанули? Небось и секретные документы в сумке были? Так и в чём подвиг? Ты их с кем сравнила, с простыми гражданами франции, которые в таких случаях бегут за помощью в полицию? Это что за поцриатицкая истерия?
С какого перепугу обращение на Ты. Детей с вами не крестила и на брудершафт не пила. Вы не умеете аргументированно говорить, а хамство не красит. Меня вообще сама ситуация не интересует совсем. Обсуждается., что написали французские журналисты восхищаясь действиями Русских. Начали говорить, что придумал, но нет не придумал вот статья И ВСЁ. А свои выводы можете пережевывать сколько хотите, а хамить и Тыкать своим близким.
На этом форуме изначально было обращение на ты. Не тебе эти правила менять. Не хочешь на ты, будешь на эй.
Ещё раз - ты сравниваешь подготовленных людей с обычными гражданами. Французский пекарь лучше них пирожки печёт. Ты же не станешь этим фактом умиляться?
Ты, Хамло и всегда останешься хамлом. Можешь не утруждать пальчики ответом.
Ты хабалка и навсегда ей останешься.
и фантазии 0.
Я не фантазирую. Говорю как есть.
Я сразу подумал про спецслужбы, это Россия, тут сказки про русских не проходят. Все отлично знают, что чуть что большинство засунет язык между французских булок. Встанут только силовики, бандиты из серьезных и бывшие силовики, иногда спортсмены. Обычные граждане прикинутся ветошью.
Смешно что тебя от гордости так распирает что военный атташе с телохранителем круче булочника из пригорода Парижа.
Т.е. аташе не жиртрест трясущийся за свой зад? Хм, действительно, разрыв шаблонов
Кто-нибудь обратил внимание, что появилось много "ников", которые многие годы находились в забвении, консервации. Например, "ник" зарегистрировал 7 лет назад, не разместил ни одной темы, имеет только 22 комментария за семь лет. Но сейчас ожил и активно ставит "минусы" по определённому заданию, так как методички ещё не раздали. И таких я уже заметил более десятка. Как я понимаю, сейчас происходит мобилизация и "оживление" спящей команды перед выборами в Госдуму? Кто как считает?
271 4673
37
42
29 890
9
9
71 2464
19
6 297
Сейчас по ТВ идёт серия фильмов про переводу гражданской промышленности на выпуск военной продукции во время Великой Отечественной войны. Масштабы и быстрота поражают! Я невольно подумал, а что было бы сейчас? Смогли бы нынешние руководители страны в столь сжатые сроки выполнить эту задачу?
Вот, какие данные в открытом доступе:
"По своим масштабам и эффективности эта работа не имеет аналогов в мировой истории: за первые 4 месяца войны из-под удара агрессора были выведены 8 млн. человек, 2,5 тысячи… (читать далее)
96 1298
10
9