Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1854342
22 4276
6
22 4276
6
Ггг
Как только медикам ужали зарплаты с работой с ковидными,то и статистика пошла на убыль.
Сделайте тесты побольше и узнаете побольше.
Случаев меньше, но количество людей в больницах не уменьшается.
Главное, Первомай прошли, а теперь два случая к 9 мая
Сами виноваты, расслабились, ходят везде, маски не носят( ни больные, ни здоровые).В автобусе сидишь и слышно ,как кашляют, посмотришь- без маски товарищ. Нет у нас дисциплины, так и будет тянутся эта зараза, пока все не переболеют, не привьются, а кто- то и поумирает.
я кашляю извиняюсь с 17 лет. как первую беломорину выкурил .все переболели и еще много раз переболеют, от грипа тож кололи, но чихали и сопливили не меньше
кста ставили орви- диагноз грип табу.
так и сечаз. вакцину коли- пцр делай ибо хз помогает или нет, уж лучше покашляю.
Если была бы поголовная проверка у людей на ковид, на площади, в ТЦ. Как, например в Индии сейчас. То думаю, цифры бы зашкаливали. А, так приходишь даже в больницу в простудой, тебе говорят ОРВИ и иди, сам лечись.
Так Голикова сказала, что план на показания смертности ввести надо.Как Москва скажет, так здесь и напишут.Забота о твоем здоровье только на бумаге и в отчетах.Что творится в поликлиниках- ужас, к кардиологу, неврологу, эндокринологу можно попасть только ч/ з терапевта.Записываешься- ждешь две недели терапевта, потом столько же узкого специалиста, а он пошлет сдавать анализы, потом снова записываешься, и хорошо еще, если карту найдут.Так и помереть можно, пока дойдешь до доктора.Мою карту не нашли, а врач сказала, хотела бы посмотреть, что написала терапевт.Плюнула и ушла со своим дополнительным талоном к эндокринологу, потому, что очередь идет медленно и, уверена,что меня эндокринолог сегодня бы не принял , такая вся важная молодая докторша .
Это факт! У меня после короновирусной пневмонии через два месяца вторично пропало обаняние, да еще и вкус на всю растительную еду стал, как на навоз. Пришлось отказаться пока от всей зелени, овощей и фруктов. Заболел желудок. Так на Фгдс попала только через месяц, к гастроэнтерологу вообще не попасть, к ЛОРу полтора месяца записаться не могу. А в рапортах чиновников, как в песне: Все хорошо, всё хорошо...
другая пневмония.
Мы ничем не лучше Индии и Украины,все впереди
Вчера были в аэропорту, так ощущение, что половина Сахалина в срочном порядке с острова валит. Так что с ковидом у нас ещё всё впереди.
Это точно,перед третьей волной
Ложь
только узнал что-ли?
После майских праздников прибавится больных скорее всего
Записались на прививку 39 664 человека
Зачем записываться, например в Южном, если в пунктах вакцинации можно без записи сделать?

Сколько не проезжал мимо медпункта на площади Победы, очереди из страждущих не видел.
Спирт против ковида)
Да уж пасха - кому болеть в такую погоду ? Народ бухает.. И эти то двое заболели, потому что третьего не было!
Усиление по вакцине...скоро в ночь будут ставить🤦‍♀️
1 1166
2
4 649
8 816
2
104 12399
14
27 4342