Всем привет, это мне только олени попадаются, которые выезжают с ТЦ "Аллея" в сторону Ленина и не пропускают если ты едешь по главной. Хотя автомобили которые двигаются с Мира чудики пропускают и перед самым носом выскакивают. Сегодня я например оттормаживался до полной остановки, аж абс срабатывала, индивидум на серебристом Ниссан Патрол, если ты читаешь то тебе привет! Пару дней назад такая же картина, из того же поворота выезжал мудень на Тойота Прадо бежевого цвета, и тебя приветствую! Я двигался со скоростью 65-70 км/ч, и не надо говорить что если ехать со скоростью 60 км то они бы успели. Что у нас за народ, на кей каре вот я катаюсь все можно вылетать наперерез, дома что утюг не выключен??? Торопитесь, делайте красиво, уважайте других.
4 1012
1
А где именно это место? А так да, на маленькой машине в тебя могут просто перестроиться. Садишься на железный джип и куда то все эти дерзкие деваются сразу, никто не лезет, никто не подрезает
Прям в точку👍На себе это ощутил) ездил на лексусе, джип, красвивые номера все дела, так хрен кто подрежит, не выскакивает перед мордой авто, пропускает. Продал, купил другую машину, но уже не джип, и тут началось))) подрезают, че т каждый пытается выделываться)) и я вот всегда думаю о таких людях, им есть разница с какой я машину вылезу п... ть их?!)))
Я вообще этой тенденции не понимаю. И каждый раз удавляюсь разнице 😄 а ещё смешно было еа джимнике ездить, все пытаются тебя чмырнуть, каждый филдер считает своим долгом обогнать 😄 едешь в подъем изо всех сил, и тут слева вой полторашки с мега серьезными щами за рулём 🤣🤣 короче странные люди, комплексы их видать мучают
Ну на Фархутдинова построили новый ТЦ, Аллея называется, там дорога широченная где выезд и вьезд, вывалятся на крайний правый ряд и ждут пока все проедут, я там обычно в левом ряду еду потому что с него проезжаю кольцо на мира и еду в сторону земляничных холмов. Да я и на и не маленькой машинке как то там ехал, тоже чуть не впечатался в случае с прадиком.
Раздел Авто, Мото
0 372
83 11501
2
12
9 496
11 1159
5
0 176