Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1854264
20 1860
Травматолог - ортопед. Кто нормальный доктор? К кому податься?
20 1860
Морокоумов, если получится к нему попасть. А так в травме хорошие врачи, вполне доступны
Да ладно. Хамит он в открытую
Сорокоумов.
Артамонов, Лазовский
Сорокоумов в КДЦ
Лечение, назначенное Сорокоумовым, мне не помогло совсем (поставил диагноз: бурсит коленного сустава, а оказалось, что разрыв мениска). Ошибка диагностики. Даже на МРТ не отправил. Только через 4 месяца попала к хорошему ортопеду, который отправил на артроскопию и помог избавиться от боли...
Моей маме помог.Сочувствую,что с Вами не так получилось.
Еременко в Вашем Докторе.
Уехал Еременко с Сахалина
А что, широкий выбор? Их всего 3 или 4 врача, они лечат весь Сахалин, и что-то косые и хромые вокруг вас не ходят. Значит хорошо лечат. Подавайтесь к любому, не бойтесь.
Уже сходила 😱полный провал. Доктор должен был колоть шприц с лекарством , который я принесла... На деле, сказал, ожидайте приготовим укол, и когда я зашла , шприц был обычный, предполагаю, что и лекарство там было другое... Сидела в коридоре, анализировала ситуацию, и просто поняла, что тупо развели на 7800р. 🙊 Да и прием был ни о чем. Сразу вопрос, что у вас с деньгами? И пр. Травм поликлиника.
Странная ситуация, очень...В травм.поликлинике инъекции делают постоянно и о деньгах никто не говорит.
Поясню. Сказал мне доктор купить лекарство армавискон. Купила, пришла. Его должны были уколоть. Шприцом другим укололи. Я пришла домой и посмотрела сам шприц в другой упаковке. Один укол стоит 7800р.
это не лекарство, и его каждому второму впихивают. просто гиалуронка как смазка в сустав. глюкозамин с хондроитином попейте высокодозированный и пользы больше будет.
А разве гиалуронка в сустав как смазка -плохо?И есть ли лечение при всякого рода артрозах?Чтоб эффективное?Интересна эта тема.
Про попить глюкозамин с хондроитином-пьем.Но всё чаще слышим от ортопедов,что там минимальный толк,так как поступает в сустав после всасывания в жкт какая-то незначительная мизерная доза.
я не говорю, что плохо, я говорю, что это просто смазка за большие деньги, которую они всем назначают. у меня тоже артроз, боли были дикие, подволакивала ногу. мне месяца за 3 глюкозамин помог, главное брать высокодозированный. Артроз не лечится. как? тут только и остается, что поддерживать состояние, чтобы хуже не было и укреплять хрящ. гиалуронка вам этого не даст, она просто болевой синдром убирает, потому что хрящи друг о друга не трутся. и то, пока она не рассосалась.
Спасибо за ответ.Грустно всё это.Еще и 50 лет нет, а уже вот это всё.И лечения нет,а только поддержка.
я тот же вопрос задала травматологу, он сказал, что артроз вообще возрастной гораздо реже бывает, чем последствие травмы.
Интересно, когда мне кололи, присутствовал зав.травмы. Врач комментировал каждое действие. Кололи в сустав гиалуром. Причём, сам препарат зарегистрировали в журнале.
(Добавлено через 36 секунд)
Разводом явно заниматься не будут.
Присутствовала только медсестра. Никто никуда ничего не записывал. В личку мне написали четыре человека о похожей ситуации с тем же доктором.
Раздел Медицина
анонимный 64394
45 971
1
8
45 971
1
8
В замке Дракулы открыт центр вакцинации против COVID-19. Медики с наклейками в виде клыков на своих рукавах предлагают уколы всем, кто посетит замок Бран 14-го века, находящийся в горах в центральной Румынии.
Каждые выходные мая любой турист может явиться в центр вакцинации у замка без предварительной записи, чтобы получить прививку. После этого посетителям предоставляется бесплатный вход на выставку, где демонстрируется 52 средневековых орудия пыток. "Наша идея заключалась в том, чтобы показать… (читать далее)
4 221
1
1 205
2
1
В ссылке инфа о последствиях 70% вакцинации жителей Израиля.
https://mignews.com/news/disasters/world/090521_102023_04193.html
У№ нас в РФ как то так: Министр здравоохранения Михаил Мурашко ответил на вопрос о том, будет ли обеспечен коллективный иммунитет от коронавируса в сентябре.
"Будет", - сказал министр журналистам.
Напомним, что 19 сентября 2021 года в единый день голосования пройдут выборы в Государственную Думу.
1 205
2
1
анонимная 11170
2 326
125 4843
1