Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1854263
19 2364
12
19 2364
12
Лучший ответ
Закончил работу. А по хорошему, нужно бы задержать этого мошенника. Обман людей. Сейчас дальше поедет, гастролировать...
Не стоит ни ваших денег, ни вашего времени. Сходство нулевое, одежда на персонажах грязная и далеко не соответствует размеру. Это не то зрелище, на которое стоит посмотреть, даже ради банального любопытства.
Пора уже в РФ изображения Добби запрещать и карать жестоко за них. Как в Китае за Винни-Пуха. Раскачивают тут, понимаешь..
На кого же этот уродец похож?
Никогда не видел восковых фигур, вот и сходил поглядеть. Ни один из актёров не похож, а некоторых так вообще не узнать, если не посмотреть на табличку. Да тот же Доби больше похож на Путина, чем сам Путин. Цой так вообще похож на Лю Канга из МК Да прикольно, но не стоит этих денег, максимум за это можно отдать 200 рублей.
Персонажи вообще не похожи на себя. Они прям страшные. Выставка не стоит своих денег.
Барак Обама, голова чёрная, а руки белые. Вот это хома... Негр с белыми руками...)
(Добавлено через 14 секунд)
Хохма
Этих денег , которые они просят за вход (550р. за взрослый билет ) совершенно не стоит.
Кто более мене похож это - Шрек , его ослик, Фантомас и Снежный человек. Я даже товарища Путина узнал только по табличке которая была рядом с ним.... Вообщем - разочарование. Ни Элтон Джон, ни Цой , ни Ургант , ни Галустян не похожи, как и многие другие - какая то халтура! ИМХО.
Судя по фотографиям, что в 2013 было то и осталось🙄
Были вчера семьёй! Очень понравилось! Спасибо за доставленное удовольствие. Давненько не привозили нам в город такие выставки. Много новых фигур. Фотографировались от души, особенно детям понравились Шрек с ослом, женщина кошка, мумия, снежный человек, уродцы ещё есть интересные. Спасибо организаторы за выставку! Хороших и добрых вам посетителей!
Уевая реклама
Как и сама выставка. Такая же отстойная, как организатор-жлоб! А я тебе говорила, как нужно рекламу, и где давать. 😆
Новые фигуры Шрек с ослом 🤣😂
Вообще своих денег не стоит, никто не похож. Аватар и мумия и всё...
И Путин, такой молодой
персонаж на картинке похож на обнуленного в старости.
Ему надо дать носок и сказать Пу Добби свободен!
Всем привет. Были мы сегодня там. Одно и тоже. Ничего нового, ничего особенного... Старье (бабушкин комод). Как цыгане, ездят по стране, на дурака. Хотя, ценник 300 рублей, уже не деньги.
(Добавлено 4 мая в 11:34)
500 рублей цена билета.
Раздел Афиша