Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1854202
20 845
19
7
Жители Хабаровска обратили внимание на разбитые танками дороги в центре города уже после первой репетиции парада. Между тем репетиции парада с военной техникой будут проходить в городе еще не раз до 9 мая.
Горожане, как передает DVHab.ru, сразу стали жаловаться на испорченные тяжелой гусеничной техникой дороги, а один из граждан даже заявил, что проведение парадов в центре следует прекратить.
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук ответил, что этого не будет. «Я бы хотел сказать, что парады мы не прекратим именно в этом месте, где они сегодня проходят. Это парад ко Дню Победы, великому празднику всего человечества. Поэтому давайте эту тему поднимать не будем. И если есть какие-то неудобства — давайте потерпим», — заявил чиновник.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/04/30/1900060.html
Такое проиходит из года в год. Мне вот тоже не понятно зачем во имя победы нужно каждый год обязательно ломать дороги, а потом их чинить? При чём, ломают дороги постоянно одни, а чинят другие, при чём не за счёт тех кто их ломает? Почему? Почему бы не взять пример с соседей? в 2020 году, на параде победы, в Баку Всю тяжелую технику перевозили на трейлерах и я считаю что это правильно. https://yandex.ru/video/previe...8955851451 Вместо того чтобы с упорством идиота, каждый год долбить и чинить дороги, лучше бы ветеранов отправили бесплатно в санатории.
20 845
19
7
Два момента - техника всегда в Хабаровске на репетициях так ходила - и асфальт целым был .
ТТХ танков не изменились кардинально - получается прогресс в дорожном строительстве при вальдемаре имеет место быть - воруют намного больше .
Следующее , и тоже верное , - перевозка боевой техники автомобильным транспортом - очень выверенное и рациональное решение - сохранность дорог , безопасность граждан , экономия ГСМ и ресурса самой техники .
Танки и в Южном дороги по праздникам разбивали и не только в Южном, но и во многих городах страны. При чём здесь ТТД? Если дороги строят не качественно, то почему их нужно обязательно каждые 9 мая скрепно ломать? Есть же способы этого избежать. Почему одно должно накладываться на другое?
Страна победившего идиотизма
С этим согласен. Ничем другим подобное не объяснить.
Устанавливать необходимо асфальтоходные башмаки на гусеницы танков. Если и с ними происходит разрушение дорожного покрытия, в таком случае построено с нарушением.
Речь в данном случае не о том как построено, а об осознанном вредительстве.
В данном случае наше расп...во, военные должны были обуть гусенечную технику, что на сколько я понял не сделали.
Ты правильно понял - не сделали и делать не желают. Им проще раздолбать асфальт. Не за их же счёт ремонт.
Властям создать тех регламент на технику прибывающую на парад и контролировать его исполнение, а вам не впадать в панику и не трубить об отказе парада.
Где ты увидел призыв об отказе парада?
Цитата из статьи...
а один из граждан даже заявил, что проведение парадов в центре следует прекратить.
а один из граждан даже заявил, что проведение парадов в центре следует прекратить
И ты подумал что это был я?
Коль ссылку скинул то полностью поддерживаешь. Не поддерживаешь не кидай мусор и так весь форум загажен.
Ватке кажется что танки, не раздалбывающие в труху дороги родных городов, выглядят недостаточно скрепно. Вот о чем я говорю, если уж на то пошло. Ватке в кайф когда вредители корчат из себя освободителей.
В Питере кстать тоже тяжелую технику на прицепах катают, после на гусеницы накладки надевают чтобы не коцали асфальт
В Южном тоже танки катают, но я не видел никаких накладок на гусеницах.
75 когда отмечали после парада на Горького гребенка была от гусянок )))
Видел. И не только на Горького.
А они хотят, что-бы российские дороги крушили танки NATO ? Совсем распоясались, русофобы, эта, со своей русофобией, эта, доиграются, короче, эта...
Ну если ему,как градоначальнику,так хочется по городу танки гонять то почему не взять пример столицы ?
https://rg.ru/2021/04/28/reg-cfo/rezinov...pobedy-v-moskve.html
Может причина в гарантированных откатах на "вынужденном" ежегодном ремонте ?
Поэтому давайте эту тему поднимать не будем
50 1177
15
23
24 893
14
2
41 1856
23
Эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) ожидают, что следующий этап мирового экономического кризиса придется на 2025−2026 годы. Об этом говорится в докладе центра.
В российской экономике прогноз определяется сложившейся к настоящему моменту стагнацией — темпы роста экономики остаются низкими, не более 1,5−2% в год, хотя и стабильными. «Для России такая экономическая динамика совершенно недостаточна с точки зрения и устойчивости экономического роста, и его… (читать далее)
5 274
1
8 632