Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Обсуждение новости:
В Александровск-Сахалинском районе сменится мэр
https://sakhalin.info/news/206233/

Новость обновлена в 16:20 30 апреля
Владимир Иль активно сопротивляется новости о своем скором уходе с поста мэра, однако Sakh.com уверен в своих источниках и считает, что Иль лукавит.
72 7253
3
Лучший ответ
Андрюшу Красковского сватают на мэра в Александровск?!
Умора! Да знают его там как облупленного, ещё с детства.
И он сам только в страшном сне наверное видит себя в Александровске, с которого в свою квартирку в Южном не наездишься на автомобиле так часто, как с Макарова. Расстояние совсем не то.
А в депрессивных районах, любой чинуша ничего и не улучшит и не возродит, что нынешний мэр Макарова и доказывает своим непосильным трудом.
Вот и в Охе, и экс.министр Касьянова скоро сдуется и съёжится.
Это пока, она на драйве и при поддержке областников погоняет, но втайне наверняка рыдает в подушку по югу 🐉
Чето как то там с мэрами как и Холмску не везёт.
Тенденция однако. С мэрами то...
в Тымовске мер еще молодой может и грамотный но ответить не может ему б с насилением общяться а у него старушка Карпова с хвоста не слазает,она привыкла у предыдущего управленцем быть но не может от кармушки оторваться ей уже давно пора отсидеть и выйти нет в мерию все прется.Во ворюги.
А не с углем ли весь этот уход связан? Ранее статья была о закупках его.
...Владимир Иль активно сопротивляется...
Да уже все наверное в районе знают что он вот вот уйдёт с поста мэра.
Кандидатов на его место уже масса, Бабинец Е.В. бывший главврач Александровской ЦРБ, ныне зам, Кочергин П. вице-мэр с Томари, Красковский А.В. мэр Макарова. И ещё есть пара тёмных лошадок, не буду озвучивать, пока.
Вобщем кандидаты в мэры, всякий сброд
Сопротивляется говорите...
"Куда ж он денется, когда разденется"?
А раздели "Володю" знатно. Причём заметьте, свои же. Не ожидал он такой "благодарности" от своих подданных. Такова жизнь.
А знатный архитектор как там чувствует? Сопротивлялся хоть для приличия или сразу сдался?
Администрация, что помалкиваете в тряпочку? Себе дороже? Тоже мне команда, соратники и единомышленники 😶
Что за архитектор, Магомедов что ли?
Во, во. Исламбек имя ему
А из жителей выбрать ни как,что обязательно надо тащить фиг знает откуда,что грамотных граждан не осталось которые могли бы руководить,или везде только свои.
Все, кто в адеквате и со стерженьком, давно уехали.
Свои, как показывает жизнь, не оправдали.
Обновлено 30.04.2021 16:20
Владимир Иль активно сопротивляется новости о своем скором уходе с поста мэра, однако Sakh.com уверен в своих источниках и считает, что Иль лукавит. С ним неоднократно говорили на эту тему, он знает о планах ПСО и своих собственных планах. На его место рассматривают томаринского вице-мэра Павла Кочергина, и некоторые депутаты александровского собрания уже даже заранее готовы его поддержать.
Кочергин- это который в Ногликах был вице-мэром? Слышала о нем только хорошее. Ну должно же когда-то и многострадальным александровцам повезти! Главное, чтобы слова не расходились с делом и команда была толковая
Давно пора раскидать гадюжник, хищений сделали за три года на 2.4 миллиарда рублей! Ой! Извените нарушений
Александровцы, если будет Красовский , ВАМ остаёться только посочувствовать...
Или Красковский?
(Добавлено через 1 минуту)
Так он был уже там, свалил не долго думая. Прыгает по районам как ...
Почему
выйдите на макаровский и узнаете..
Да уж, понятно! Не зря СССР развалили такие твари и ему подобные. Дождутся власти Китая или Японии, тогда уж безнаказанно ни кто не будет воровать.Кругом разруха, неужели Родина пустой звук для людей?
(Добавлено через 57 секунд)
Провласть Китая и Японии, к этому всё идёт.
Вопросы задаёте анононимно. Вы Красовский?
Новость уже опровергли на другом новостном ресурсе. Никуда он не собирается уходить. В отпуске и скоро приступит к своим обязанностям. Про болезнь тоже неправда.
Когда я написал то же самое, мой коммент вообще удалили.
Срочно снимите в Тымовске мэра Лазарева, бюджет дербанит, как руководитель не тянет, за два года ничего хорошего не сделал два слова связать не может.
У меня предложение: соберите совет из трёх -пяти человек, они определяют подписанта, и не нужен мэр.Рпз они все воры и необразованные стремящиеся только к титулам, зачем вам такие.Срвет будет работать непосредственно с населением и толку будет больше
А на соседнем сахалинском ресурсе информацию про увольнение Иля опровергли. Пишут что просто отдыхает в отпуске.
а в Аниве?
А что в Аниве вас смущает?
Серьезно?
В Холмске мэра поменяйте, а то тоже набрал в администрацию какого попала, руководители без опыта и знаний, одни амбиции. Чего стоит руководитель экономики без образования и опыта работы, нет бы отправить дамочку начать работать со специалиста, так мэр сразу и начальником. Холмск опустили дальше некуда.
А вице-мэр по социалке в холмске ? Все были удивлены такому странному назначению.
он свой
Если свой, пускай дамочку с экономики выгонит к чертовой матери, слушать эту дамочку это просто можно заработать болячки мозга, неквалифицированная, развалит управление экономики, что потом годами будут собирать.
Да уж...
Как в публичном доме, передвинут кровати...
Байдаков не дремлет
Не пойму одного,мэра с Макарова,перевести в Александровск.А что,в Макарове всё хорошо и прекрасно?Макаровчане перекрестятся после его перевода.В Макарове от него толку нет,переведём в Александровск. Так же и в Александровске толку от него не будет.Маразм полный.Доказал свою неэффективность как мэр,пинка под зад и никаких переводов.
скажут,и пойдет,в противном случае не высидит до МЭРСКОЙ пенсии...
Праильно. А вы идите в мэры
Нет спасибо есть любимая работа, и сомневаюсь,что проработаю в данной должности больше недели, с моим характером и прямотой.Подлизывать и прогибаться не могу.
Взятки брать тоже не все сразу умеют, все с опытом приходит
Сообщение удалено
Там в мэрии вообще не понять кто работает сейчас. Набрали молодых по знакомству а толку с них ноль
В Тымовске ещё поменяйте мэра толку что он есть что нету.
И в Долинске надо поменять !!!
Да поменяем, не беспкойтесь, продолжайте вести наблюдение. как только прочитал новость, стопроцентно уже знал, что здесь будет такой коммент. . Все ваша просьба взята в работу, через недельку ждите новостей.
Честно говоря- начхать. Сколько их сменилось за последние лет 25? И ни одного, хорошим словом, вспомнить невозможно. Так что, А вы, друзья, как ни садитесь...
А плохо, что на чхать. Тем кто управляет процессами только и надо, чтобы людям было начхать. Пока всем начхать так и будем жить. Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны
Выборы мэров, и не только мэров, сродни перетасовке старой потрепанной колоды- кругом одни и те же лица.
Кто следующий по списку из министров и думцев? Запасаемся попкорном
надо Хапу туда пусть будет поближе к народу
зачем ему теплое место менять
Барсук пакет вещи, впереди столица и новые партийные горизонты.
Вы что, смеётесь? Он же сейчас ни за что не отвечает. Захотел ... и слил с области лямы. И ничО... ходит весел и здоров. Ждет новую отмашку сверху
Да забирайте Красковского, давно пора, не хочет он, так это вроде его родина, нам его оттуда привезли, вот и пусть потрудиться на благо земляков, да ещё вопрос почему не хочет, в Макарове все налажено, а там прийдется начинать с нуля все поймут о чем разговор. Сафрон а пусть в помошники возьмёт.
В Макаров он приехал не с Александровска. А с Холмска вроде.
С Южного он приехал. В горбольнице работал
Совершенно верно. В 2011 году он уехал из Александровска-Сах в гор больницу Анкудинова, на должность зам директора по экономич. вопросам, в бытность там тогда главврачом горбольницы Слонцева С.И., ранее бывшего главным врачом Александровской ЦРБ, и потом в 2012 его избрали мэром Макарова на 4-летний срок, затем в 2016 он снова выиграл выборы и стал мэром уже на 5 лет. в 2021 его полномочия истекают.
Он был мелким ментом Александровским, даже от одной самогонщицы выхватил, потом мер Александровская василив начал набор людей без чести и совести, тут андрюша и продвинулся благодаря своим «талантам» до вице-мера. А когда василива за воровство сняли тогда и адрюша осиротел и после гастролей по Сахалину прибился в Макарове.
Ну, как мелким. Начальником Александровского ГОВД он был.
Никогда он не был начальником ГОВД. Он был опером в ОБЭП. Потом ушел с ментовки в Фин управление Администрации, на начальника отдела доходов. Потом уже при Василиве В.П. в 2005 году стал Вице-мэром по экономическим вопросам.
Ну продвинулся он туда благодаря Маме. Которая в то время сидела начальницей КРУ, после она переехала в Южный со всей семьей где также была начальницей КРУ. Ну а старший сынуля да действительно гастролировал до тех пор пока не осел в Макарове.
Начальницей КРУ она не была, была просто контролером-ревизором, обыкновенным
не правильно выразился, при проверке она была руководителем проверяющей комиссии.
Там все были руководителями комиссии по очереди, не только она. Она была простой ревизор
Магомедов вице мэр на Сахалине
Татарин бестолковый
Разжигаете?
Ну, справедливости ради, у нас был ( не самый плохой по нынешним временам) губернатор Фархутдинов.
А причём тут мэр и губернатор?
Ну, я так поняла комментарий от анонимной 33700, что человек нерусского происхождения работает управленцем на Сахалине, в этом ключе что мэр, что губер- невелика разница. Если неверно поняла акцент- прошу прощения
66 6885
19
5 970
4
5 2589
9 2421
10
17 5256