Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1853932
20 1743
Карбикула. Как хранить? Как готовить что бы не противно было пить?
20 1743
Я храню просто в морозилке.
А как готовите? угостили вот,а я с ней никогда дела не имела
Я просто добавляю, когда хемультан варю. Больше ни как не готовлю.
Дружище хранит в морозилке, когда надо достаёт (то ли чуть не доведя до кипения, то ли сразу после закипания) апосля в холодильник в банку, по утрам стаканчик принимает
а где брали ? подскажите?
по шпане брали с собой соль и котелок.. наковыряешь со дна озера полный котелок. тут же озёрную воду вскипятишь, посолишь закинешь всё в кипяток как раскроются, так можно употреблять.
Вообще то чтоб пить бульон от карбикулы,нужно варить не без воды,ракушка сама сок даёт.сколько варим не,никогда воду не добавляем
(Добавлено в 10:44)
Варить её нужно без воды
вы её так варили ?
вас стоя таких рожают что ли?
бред не несите! воду по минимуму добавляешь... а то зажарка получится...
Ни какой заварки не получится,ракушка сама когда начинает открываться сок даёт.и бред я не несу.я живу в Красногорск где эта ракушка водится в озере Аинское
(Добавлено через 14 секунд)
Ни какой зажарки
в инете почитай как это делается.с красногорска ещё говоришь.мать твою
И не тыч мне,мы с тобой на бурдешавт не пили
не пили конечно.курица бестолковая
деревня кучерявая
А вы смотрю живёте интернетом,да я с Красногорска.и если б не знала как ее варить то не говорила.если варить в воде,то какой там может быть бульон,там тогда не бульон,а помои.так что я интернетом не живу,
сам там жил 11 лет.. и когда вы козюльки в носу ковыряли мы с ребятами возле разрушенного моста их горстями со дна собирали
А мы до сих пор тут живём.и всегда варим ее без воды.и ничего подобного чтоб она жарилась нет.когда она начинает тепла раскрываться даёт свой сок.не верите проверьте.и потом скажите что я была права.а вот оскорблять вы не имеете право.вы меня не знаете ,а хамите
а бульон от карбикулы противно пить?!
А бульон пить каждому по-разному.
13 737
81 2949
1
1
9 1596
1
8 661
Сотрудница Технологического университета Западной Померании Катаржина Школьницка создала рецепт мороженого, замедляющего процесс старения.
Об этом сообщает The First News.
Школьницка предложила использовать при приготовлении мороженого вместо привычного молока пахту – обезжиренные сливки, которые получаются при производстве масла из коровьего молока. Пахта богата фосфолипидами и сфинголипидами, которые улучшают состояние организма.
Эти вещества снижают уровень плохого холестерина, а также поддерживают… (читать далее)
1 249
6