gost
В Невельске вообще помнят, что высыпанную на улицы зимой грязь надо бы убрать? Едешь за большегрузом и ощущение что по грунтовке двигаешься. Тут же и тротуары впритык, люди идут и дышат всем этим. Как то раньше пылесос какой-то ходил и прицеп подметальный. Где это сейчас? Чего ждём?
16 630
тебя ждут когда ты вылезишь напишешь, что нужно делать
Дождались. МожЫте начинать
Недавно наблюдал такую картину, днем, шел пешком, в районе "Чайки", пылюка страшная, это работяги лопатами перелопачивали пыль с обочины в погрузчик, обойти ни как не возможно, хоть респиратор надевай. По пути их следования, женщина "бригадир" требовала с обочин убирать машины. Так что работают, но как то безрезультатно, причем весь город в этой пыли благодаря ветру, но и сказать, что бездельничают, не скажешь.
Сегодня подметалка ездила по городу, но как, то она слабовато подметает. Не знаю может она так и должна?? Но шлейф грязи после неё оставался...
А кто должен убирать?
Подрядная организация конечно. Или ждём когда сознательные граждане в лице подневольных муниципальных служащих выйдут на субботник?
А если ее нет
Значит кто то в органе власти ответственном за содержание города, не справляется со своими обязанностями.
К выборам Едросы вам все вылижут, но вы всегда должны знать, за кого вы не будете голосовать....
К выборам, это к сентябрю? Долговато ждать
Странно, причём здесь Едросы? Когда есть конкретно смотрящий за Невельским муниципальным образованием со своими шестёрками. Едро не причём, есть категория людей, флюгеры, которые держут нос по ветру. КПСС, Единая Россия, после ещё какая-нибудь, какая разница, главное, чтобы было МНЕ хорошо.
Ну зря вы так думаете, ни когда не видел, что бы КПРФ пиарились на уборках или проверках.
Ну, они больше 70 лет PR-ились.
Их опыт ничему не учит преемников.
Всё циклично в этом мире.
Губернатора ждут, чтобы походил с метелочкой и лопатой, показал пример, как надо
Раздел Авто, Мото
17 1396
9
190 2722
1
12
74 5037
1
2
Медсправку для получения водительского удостоверения планируется отменить
ГИБДД сообщила на своем официальном сайте о подготовке законопроекта, который изменит порядок передачи данных о здоровье водителей. Предполагается, что между МВД и Минздравом России будет налажен электронный обмен информацией.
На практике для водителей изменятся две вещи. Во-первых, при получении или замене водительского удостоверения не нужно будет представлять медицинскую справку на бумаге, как сегодня (п. 18 Правил проведения… (читать далее)
23 610
1
15 407