Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Сотрудница Технологического университета Западной Померании Катаржина Школьницка создала рецепт мороженого, замедляющего процесс старения.
Об этом сообщает The First News.
Школьницка предложила использовать при приготовлении мороженого вместо привычного молока пахту – обезжиренные сливки, которые получаются при производстве масла из коровьего молока. Пахта богата фосфолипидами и сфинголипидами, которые улучшают состояние организма.
Эти вещества снижают уровень плохого холестерина, а также поддерживают работу нервной системы. Кроме того, фосфолипиды и сфинголипиды улучшают концентрацию и способствуют процессу обучения. Приготовленное на основе пахты мороженое является более питательным при меньшей калорийности.
1 247
6
На ее основе получается самая вкусная окрошка.
81 2935
1
1
9 1591
1
8 660
20 1734
42 1339
2