Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Bizname
Тема № 1853839
13 661
3
3
Хочешь поменять свою жизнь к лучшему - прочитай тему. Вот и началась подготовка к выборам в Думу. И как обычно, перед знаковыми выборами, уже начались телефонные опросы: Как Вы относитесь к власти. Сегодня позвонили из социологического-аналитического центра.
Главных вопросов 3:
1. Как относитесь к Карлову - депутату Госдумы
2. Как относитесь к Лимаренко - губернатору
3. Как относитесь к мэру городского поселения, в моем случае - к Надсадину.
Это и есть 3 ключевые фигуры ради которых затеяли опрос. Цель одна - оставить в Сахалинской области тех же людей у власти.
После опроса населения и обработки данных, будет моделироваться выборная стратегия кандидатов в Госдуму от либерально-едросовского блока.
Такая методика у них отработана давно - начинали они еще в 90-е. Ездили по Дальнему Востоку, опрашивали людей, на Сахалине были.
Почему люди участвуют в подобных опросах: считают, что высказывая недовольство, они могут изменить что-то к лучшему, желают выразить благодарность или хотят просто пообщаться. Люди у нас до сих пор простые и искренние и еще верят в лучшее, поэтому легко отвечают на вопросы прохиндеев от власти.
Из такой сложившейся ситуации выход один - не участвовать в любых опросах, не давать никакой информации.
Не участвуйте в политических и социологических опросах, а придите и проголосуйте за достойного, по вашему мнению кандидата.
13 661
3
3
Тебя забыли спросить...
Наше кредо - всегда!
вашему креду- : большой жупел
в 90-е были выборы, сейчас их нет.
от слова "совсем".
есть имитация выборов, она же спецоперация по удержанию власти, где именно кол-во голосов значения не имеет т.к. подсчет осуществляет кто надо.
поэтому призыв
придите и проголосуйте
есть работа на организаторов спецоперации, явка им все таки пока нужна.
В 90-е были выборы?? Если назвать выборами процесс вида: голосую и выбираю то, что больше блестит, больше и красиво обещает, больше раздаёт халявных подачек, то да, в 90-е были выборы, жаль, что не мозгом, в основном желудком, ушами и глазами
были.
с непредсказуемым результатом, с возможностью проигрыша партии власти.
что и как выбирали - др. тема.
но сегодня выборов нет.
В США вот их нету. Пародия на выборы.
кожухарь, когда мне понадобится твоя дистиллированная глупость - сообщу.
пока сиди в дупе тихо и недвижно, если не в труд.
Ты всё смотрю параноишь тут по форуму скача
твое нечистое рыло должно быть обращено не ко мне, а к теме топа.
У тебя чистое ага
Через 2 года будет большая борьба за власть. Либералов выперли из многих сфер, в частности, из энергетики - теперь контрольный пакет акций у государства.
Не хотят они быть простыми людьми.
Сахалин начинает напоминать Владивосток в 1922 году - последний оплот белогвардейцев в России, куда они стекались со всей страны.
большая борьба за власть будет, если пынька отъедет.
остальное без комментариев, поток сознания какой-то.
❗️ЦИК РФ планирует исключить кандидата в Госдуму от КПРФ Павла Грудинина из списка партии на выборы.
Ранее в СМИ сообщалось, что бывшая жена Грудинина Ирина направила письмо в ЦИК с заявлением о том, что у бизнесмена есть доля в иностранной офшорной компании, которую он не указал в своей декларации при подаче документов в качестве кандидата в Госдуму. По словам ее адвокатов, Грудинин владеет офшорной компанией Bontro в Белизе, через которую он контролировал предприятия в РФ.
https://t.me/tass_agency/65977
16 462
3
анонимный 13275
4 341
1
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зарегистрировал поданную на этой неделе жалобу России на Украину, но отклонил просьбу Кремля о применении обеспечительных мер.
Россия настаивала на применении правила 39 (по которому можно принудить одну из сторон к определенным действиям до разбирательства по иску) и хотела, чтобы суд обязал Украину приостановить блокаду Северо-Крымского канала, прекратить "дискриминацию" русскоязычных граждан и восстановить для них доступ к русскому языку в сфере… (читать далее)
15 456
1
8
5 281
1
3
Россия подала первую межгосударственную жалобу в ЕСПЧ против Украины.
Россия подала первую в своей истории межгосударственную жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ): в ней Москва обвиняет Украину в нарушении Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод.
"В рамках переданных от Минюста России в июле 2021 года полномочий по обеспечению представительства и защиты интересов Российской Федерации в Европейском Суде по правам человека (далее – Европейский Суд) Генеральной… (читать далее)
227 2523
12
21