Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1853835
4 568
Подскажите, как создается личный кабинет в налоговой? Захожу, написано «ваш личный кабинет формируется», и всё никак не сформируется. Надо обязательно идти в налоговую, чтоб его создать? Нужна декларация 3ндфл, на госуслугах есть, но написано, что нужна будет эл.подпись, которой нет. Только в налоговую лично идти?
4 568
В этом году делала ЛК родителям. Заходила через сайт налоговой, далее Войти через Госуслуги. Буквально через пару часов формировала декларации. Еще какое-то время уходит на генерацию подписи. Там видимо от времени заявки зависит. У кого-то за 30 минут сгенерировалась, у кого-то чуть позже. Но заполнила и отправила декларации в тот же день, что и создала ЛК.
В налоговой, первое крыльцо от пр-кт Мира, выдают пароль. С паспортом нужно подойти.
на генерацию ЛК уходит некоторые время, это у всех так. 2-5 дней. Электронную подпись самую простую сделаете там же, она программная и хранится у фнс сроком 1 год, вам главное не забыть пароль от неё
Спасибо большое
4 306
Внимание мошенники, участились случаи мошенничества под именем сбербанка.
звонят и говорят что с вашей карты производится транзакция, называя вас по имени и отчеству. называют вам неизвестного гражданина и спрашивают " вы его знаете?".
сегодня мне позвонили и так и произошло, но я повесил трубку, они позвонили с другого номера и продолжили разговор, пока я не послал их по известному адресу.
недавно рассчитался с человеком которого обманули подобным образом (неделя сроку) и вот пожалуйте. когда эти… (читать далее)
36 2823
3
2
Московский городской суд 24 мая рассмотрел апелляционную жалобу на приговор Симоновского суда и отменил приговор бывшему полицейскому Ивану Князеву, который выстрелил из травматического пистолета в ногу 13-летней девочке. Об этом «Новой газете» сообщили в пресс-службе суда.
Дело направлено на новое рассмотрение в другом составе суда.
В отношении Князева избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.
Симоновский суд Москвы 9 марта приговорил Князева трем годам лишения свободы условно. Его признали… (читать далее)
1 330
3
68 3340
4
20
Многие спрашивают меня, как я не попадаюсь на удочки мошенников. А я отвечаю: "Я просто не беру трубку, когда мне звонят незнакомые неместные номера. Не считая случаев, когда заказываю что-либо и мне перезванивают". И всем так делать советую.
Это, конечно, справедливо в тех случаях, когда с этим номером телефона Вы не работаете на межгород/международных и т.п.
68 3340
4
20
7 747
1