Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
the_same_thing
Тема № 1853638
47 1250
17
9
Добавились некоторые подробности покушения на Лукашенко.
«Готовилось где-то порядка 150 внедорожников с крупнокалиберными пулеметами. Мы их могли видеть по телевидению, когда они гонялись по пустыне за Каддафи. Помните это? Предполагалось под прикрытием вторжения, что они дойдут до Минска от Литвы (здесь не такое большое расстояние, можно за 3 часа достичь). И из крупнокалиберных пулеметов взять резиденцию и расстрелять президента…».
https://www.rosbalt.ru/like/2021/04/27/1899309.html
Это даже круче чем перехваченный разговор между Майком и Ником. Крэпкий арэшэк и тут не подкачал.
47 1250
17
9
Нашим бы откреститься от этого бреда...
Но они сами уже увязли в Лука-бреде.
Враньё! Их там было не меньше тыщщи
От ты на эту тему с лукашистами поспорь. Мне пофиг. Хоть миллион.
Гонит шура лукашенко.
Впрочем, и наш вальдемарчик уже далек от реальности.
Залепуха
Пыталась поверить. Читала и смотрела разных политологов и аналитиков. Ну, не убедили меня. Все так смешно и жалко выглядит
(Добавлено через 4 минуты)
Про ввод войск нато вообще жесть нато на Украину не вводить и скорее не введёт, а тут белорусия никому не нужная вообще.. кроме нас.. ужас какой
(Добавлено через 5 минут)
И ведь верят граждане России, и не самые глупые ведутся
Политология это наука как втереть народу по ушам идеи нужные действующей власти.
Ещё подробности, теперь от МВД.
Заместитель министра внутренних дел Белоруссии и командующий внутренними войсками Николай Карпенков в эфире телеканала СТВ рассказал подробности планов группы заговорщиков, обвиняемых в подготовке военного переворота и покушении на президента республики Александра Лукашенко.
Он считает, что эти люди «не похожи ни на революционеров, ни на героев, которые готовы жертвовать собой». Карпенков назвал их «мелкими мошенниками» и «крадунами». По его словам, каждый из них хочет внести свое предложение, свою тему, чтобы эта тема получила финансирование.
Он заявил, что их целью было «перехватить финансовые потоки, вывести их на себя под какие-то невероятные темы и подкупы людей, которые будут им помогать», после чего «поделить» эти деньги.
Он также подчеркнул, что белорусские власти не допустят
https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/05/02/n_15934322.shtml
О 150 жыпах с пулемётами уже забыто, однако всё равно не допустят. Я смотрю, лукашисты врут вразнобой. Нет единства.
Боятся они тачанок, боятся
В Кремле подозревают зарубежное государство в причастности к попыткам устроить государственный переворот в Белоруссии и совершить нападение на лидера республики Александра Лукашенко. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС. Один другого краше.
Надеюсь тактику они выучили и подготовились!
У батьки Луки паранойя прогрессирует. Да ещё и Пыня помогает
Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Вы слушаете? Алло! Безобразие!
Классика!
корка.
у обоих узурпаторов серьезная травма после Каддафи.
поэтому без ливийских деталей ни один бред о покушении на них - не обойдется.
этими деталями хотят придать сюжету сочности, но есть сомнения, что население обоих пещер так же тяжело переживало гибель ливийского сказочного
еще и кремлеботов к каждому одесскому хлопцу подкрепили
Так вот как они выглядели, те самые "великие и ужасные" Ник и Майк, гроза диктаторов и шататели скреп, закулисные оранжевые бузотеры и кукловоды!
Два жирных увальня - адвокат и политолог, в московской кафешке открытым текстом обсуждали, как наподдать под зад крепкому картошеку
Интересно, а на кого эта залепуха рассчитана - на людей без мозга вообще?
Да ладно. Это просто Петров с Башировым в гримме.
Самый цимес в том, что заговорщики обсуждали свои планы в Москве, где и были арестованы...
В кабаке и под камерой
И ещё пять мотоциклетов с пулемётами..
Но практика организации госпереворотов, планов политических убийств, в том числе и высших должностных лиц, – ну это уже слишком, все границы перешли уже.
А ведь чего только стоит признание задержанных участников заговора в том, что готовилась блокада Минска, включая городскую инфраструктуру и средства коммуникации, полное отключение всей энергосистемы столицы Белоруссии! Это значит, между прочим, что, по сути, велась подготовка к массированной кибератаке.
Видел я тех задержанных по телевизору. Прям никак на Рембо не похожи. Но почему он не ляпнул,что если бы хотели убить то убили при такой-то подготовке ?
Конечно! Ли Харви Освальд , что Кеннеди завалил, был Рэмбо. И, вообще, заговорщики должны иметь бритый затылок, рожу кирпичном, а за спиной парашют!
Форсажей насмотрелся
ага на лексусах. По этому поводу Стрелков правильно сказал. Привел пример 1942 года. Когда абвер закидывал дивирсионные группы, так и одиночнох предателей. Где из 10 таких диверсантов, групп только одна могла выполнить задачу. Остальные расчет был что сдадутся и разбегутся. Но даже одна если исполнит задачу это результат. Вот и здесь где гарантия, что эти клоуны единственные?
Да сбрендил батька. Более четверти века убеждать себя в незаменимости - ещё не так чердак поедет.
У орешка от страха крыша совсем поехала. Корчит из себя пострадавшего от рук западных наймитов.
Чехам можно пургу гнать, а белорусам нельзя что ли ?
Ничего не знаю про чешскую пургу.
Понравилось
"В Литве бастуют водители внедорожников оставшиеся без работы"
Ты забыл как в россии бастовали водители которых платоном обдерали и как их омон винтил. Если у нас не бастуют (уже) это не значит что все хорошо.
Да, не плохо...
лукашист потихоньку с катушек то съезжает)
наш на очереди)
С катушек съехали оба и давно уже.
не, ну наш то ещё держиться, совсем ахинею уровня лукашеску не несёт, пока)
Да ладно, а его послания?
Легенда от Захара... Собаки, собаки
150 внедорожников на крепкого картошека?
Что за неуважение. 150 "томагавков" и то маловато будет.
Че это за бред, Витек?
Какие то глупые заговорщики - сначала покупают гранатометы, а потом думают нафиг они их купили . Не, крепкий орешек им не по зубам.
"Гранаты у них не той системы" (Белое солнце пустыни)
Сначала они наняли снайпера за миллион, гранатомёты позже были.
Да судя по всему это вообще российские чиновники а-ля тюльпаноставы замутили.. по таким схемам им равных нет.
Тапок таракану
Пропал великий сценарист боевиков
Теперь мы знаем кто были майк и Найк.
Это были пушкинист и адвокат, которые практически из Ирака на джипах и с пулеметами должны были через европу попасть в беларусь в подвал в Гомеле?
Я ничего не упустила?
Было дело врачей. Теперь вот такое дело 😂
8 632
после масштабной "прихватизации" всех государственных объектов ушлыми людьми и вышвыриванием рабочей силы на улицу при Ельцине, народ выживал как мог. с приходом Путина люди надеялись на то, что все, что своровано и нагло украдено вернётся обратно. но,первые слова,которые Путин заявил-"никакой деприватизации не будет!". об этом он заявил в 2000 году,2003 и 2009.
Народ, надеявшийся на справедливость остался с "носом". с этим "носом" живёт до сих пор.
https://yandex.ru/search/?clid...u&lr=11447
4 323
7
1
"Лазил" я сейчас по ТВ каналам, набрёл на канал Матч-игра.. Там завершился матч (показ матча) ночной хоккейной лиги. Увидел счёт - 13:8. Победила команда, естественно, в которой играл Путин. Путин, оказывается, самый результативный игрок встречи - на его счету 8 заброшенных шайб плюс одна передача. То есть он забил больше половины всех шайб, хотя играл в команде с такими игроками, Ларионов, Якушев, Буцаев, Миронов, Гуськов, Могильный, Морозов, Каменский, Касатонов, Буре, Фетисов...
Все члены… (читать далее)
62 1741
32
4
Андрей Медведев, журналист ВГТРК, ведущий программы «Специальный корреспондент», на своей странице в соцсети опубликовал свою версию выступления в Бундестаге в том случае, если бы он был на месте школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко.
https://infosila.ee/main/2805-...to-ya.html
Фейсбук удалил публикацию. Отчего-то я не удивлен.
Повторим… (читать далее)
33 753
10
6
Кто-нибудь обратил внимание, что появилось много "ников", которые многие годы находились в забвении, консервации. Например, "ник" зарегистрировал 7 лет назад, не разместил ни одной темы, имеет только 22 комментария за семь лет. Но сейчас ожил и активно ставит "минусы" по определённому заданию, так как методички ещё не раздали. И таких я уже заметил более десятка. Как я понимаю, сейчас происходит мобилизация и "оживление" спящей команды перед выборами в Госдуму? Кто как считает?
271 4673
37
42