Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1853621
8 651
1
Уважаемые форумчане,кто в этом году подавал документы на возмещение затрат по проведению газа?Читала ,что возврат денежных средств осуществляется 100%, но не больше по моему 200 тыщ.если не ошибаюсь,уже могу и не помнить.Однако не туто то было,я затратила 160.000, и мне сказали,что всю сумму не получите,минус от этой суммы тридцать тыщ.Ладно.За плиту и бойлер возмещение получите когда вам будет 55 лет. Мне конечно ждать ещё 4 года,.Вопрос! Правы ли наши господа,выставляя такие условия?
8 651
1
Еше 2 года назад, компенсация составляла 70%. Когда вдруг стало 100?
с марта прошлого или позапрошлого (точно уже не помню) года стали возмещать 100 % от суммы проектирования, техпресса и смр, но не более 150 000 (200 000 - смотря какое подключение) рублей
Да возмещали 70% и то не все идёт под возмещение.
Да она просто услышала где-то про газификацию автомобилей и переложила эту сказку на свой лад. Возмещение 70% за строительно-монтажные работы по проведению газа участникам областной программы газификации - это существует. Стоимость внутридомового оборудования и работ не возмещается никак, только от магистральной трубы до наружной стены дома.
Она перепутала с пенсионерами. Плюс стоимость оборудования никогда не возмещали. И ещё не знает, что мы один из немногих регионов, где хоть что-то компенсируют
Если вы не компитентны в этих вопросах,зачем писать?За газовую плиту и бойлер пенсионерам выплачивают процент (?) от стоимости.
Ну да😂 куда уж компетентней, если я принимал участие в разработке этой программы😂
Мне 63, недавно менял бойлер и никто кроме вас оказывается не знает что мне кто-то что-то за бойлер должен. А вот людям старше 75 дают примерно 20 тысяч за бойлер.
4 833
6
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дело такое: Есть гражданское дело, первую инстанцию выйграл, вторая сторона подала аппеляцию, все затянулось, дело до сих пор не переданно в областной суд. Так вот приближается время отлета, представитель мой тоже улетает, написать ходатайство нет возможности тк не знаем еще кому и когда будет передано. Не хочу чтобы дело дальше рассматривалась без нас. Как быть? Нанимать др адвоката для представительства не виду смысла, дольше ему со всем ознакамливаться, да… (читать далее)
7 292
1
25 672
5 785
12 925