Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
VVA12
Тема № 1853582
11 733
привет всем! анонсируется, что во второй половине мая возобновляются рейсы на курорты египта. то что до 2015 г в хургаду летали чартеры это я помню. а летали ли регулярные рейсы российских авиакомпаний в хургаду, было такое или нет, может кто помнит .хочу лететь в хургаду регулярным рейсом, а может его и ожидать не стоит
11 733
Регулярных в Хургаду нет и не было (и не планируют, только чартеры). Аэрофлот на пару с египтянами летают из Москвы в Каир. Оттуда трансфер до Хургады на авто 6 часов. Удовольствие ещё то.
спс
Только через Каир или Стамбул.
В Каир были регулярные рейсы
Чартеры в Египет обещают давно, но обещанного 3 года ждут. Пока не поднимем курорты КК не будет ни Египта, ни Турции.
Вы отстали от новостей,открыли чартеры в Египет,прямые в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.
Есть регулярка из Шереметьево в Каир и обратно АФЛ (ежедневно) один рейс и Египтяне летают из Каира в Домодедово и обратно (ежедневно). Депутаты и чиновники уже, наверняка, рванули туда. Ценник на билеты, конечно, впечатляет.
прямые в хургаду? поделитесь от куда инфо,на каком ресурсе если не секрет смотрели, 2 часа назад в аэрофлоте спрашивал, они пока ничего не знают
Немного не правильно я выразилась,что уже открыли,откроют в ближайшее время.Турфирмы радеются что уже с 1 мая,но возможно чуть позже.Но то что уже договорились презики,это писали в новостях.
спс
Насколько я знаю, таких рейсов не было и нет...
Любимая свекровь планирует отдохнуть в российском санатории и хотела бы найти попутчицу. По времени - август-сентябрь 2021 года 18-21 день, возраст мамули - 64 года. Может у кого из форумчан мамы, свекрови или тети тоже не нашли напарницу? Давайте поможем нашим барышням объединиться.
0 178
3
Доброго дня! Вчера задался найти авиабилет до Москвы без пересадки на конец июня и был удивлен, что их нет! Билеты с пересадками имеют конскую стоимость. Только бизнес! Кто подскажет, возможно ли сейчас сахалинцам улететь и прилететь за адекватную цену? Не вина ли это, что льготники все раскупили, а работующим сахалинцам сейчас приходится покупать билеты в три дорого, компенсируя щедрость для льготников? Есть ли выход, кроме ответов, что покупать нужно, было за два месяца, до.
58 2230
1
6
13 838
0 92
58 1377