Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
semion
Где можно приобрести корейскую приправу "Янним"? Не уверен в правильности написания.
21 1546
На Технике - ИП Тян.
Страный отдел, почему-то их салаты возле дома в маленьких круглых упаковках очень вкусные, а когда мужа послала на техник почти всё не очень было, особенно запомнилась кимча, ей как будто года 3,хотя в магазине прям очень вкусная и свежая всегда!😋
Я не видела продукцию ИП Тян в магазинах, покупала только на Технике и на Востоке.
В нашем районе продают.
в семейных продают
Может не во все привозят, у нас в Балеро продают!
На янтаре продают,в отделе корейских салатов.
Делаю на продажу. Не дёшево, но также как для себя, со всеми секретами корейскими, в магазине просто перцовочесночная смесь на воде. Пишите в личку, если интересно
Ой, не в Антураже, а в кулинарии где продукты расположены
В Антураже как то видела в Рояле
Неужели нет на технике? В самом рынке и рядом магазин там корейских салатов и тд тп, где овощи на улице продают
Перец красный сухой + перец свежий острый + чеснок + соль
готовый на рынке восток видел в корейском отделе
Я в Столичном брала, мне понравился, в пакетике длиненьком как раньше салаты продавали!
В столичном брали на днях
Самим делать.
это утомительно и не уверен в точности ингредиентов
У нас так готовят Перец лучше брать корейский,так как в отличие от китайского и ташкентского он не жгучий и хорошо окрашивает блюда.
Перец нужно запарить. Для этого вливаем в него горячую воду (не кипяток!) и размешиваем. Воды должно быть столько, что бы получилась жидковатая перцовая кашица. Оставить на минут 10—15 перец набухать. Далее добавляем перекрученный чеснок, соль, сахар, по желанию вытяжку из анчоусов. Хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться на пару часов.
в отделах с готовыми корейскими салатами ищите
Уже обошел все, которые знал - нигде нет. Может все подъели за зиму?
Рынок Восток, около входа со стороны ул. Ленина справа небольшой павильон ИП Тян
6 1058
24 1560
7 1764
6
1
6 1162
1 287
2
2