Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1853378
10 880
2
Анивская воинская часть. Зачем им КПП, если все желающие проходят на территорию объекта Минобороны, в буквальном смысле перешагнув через перекошенный забор со стороны жилого дома на улице Пудова? Или такое сейчас вполне допустимо?
10 880
2
Когда было не так?
вы зачем сейчас раскрыли военную тайну? а если шпионы это читают?
это давно уже не тайна. КПП получается не играет никакой роли.
Мой родной дом- гауптвахта, еще стоит? Надо бы проведать, 50 лет прошло.
Когда я служил, в части тоже самое было. Без военника через КПП не войдёшь, без увольнительной не выйдешь.
Да оно и не нужно было. По периметру насчитывалось не меньше двадцати бэкдоров.
Тогда, правда, советскую армию уже растащили, а российскую едва начинали строить. И я думал, что построили. Нет, оказывается.
В 70м анивский полк был образцовым, но свободных выходов( известных всем )было несколько. Комсостав чаще всех ими и пользовался, сокращая путь домой.
Понятно. КПП для вида
Получается, что допустимо.
Ты сейчас прям все бэкдоры выдашь, как пацаны в ларек бегать потом будут?
Эту военную тайну знают все. Даже бродячие собаки, которые свободно шныряют со двора в часть и обратно.
Кто-нибудь встречался с Альфа-страхованием в каком-нибудь продукте их линейки? Не химичат ли при выплатах после наступлении страхового случая? Просто наткнулся в интернете на страховку от ковида. Платишь всего 5 тыр, а потом тебе обещают от 20 тыр за положительный ПЦР-тест до ляма наследникам после твоего ухода в лучший мир. Какие-то невероятные условия. А может не столь част и страшен ковид, как его расписывают? Ведь те, кто делает деньги на деньгах считать умеют...
1 285
Одна из актуальных тем - это защита своих прав, когда унижают другие или на работе перекладывают работу. У кого какое мнение по этому поводу?
Никто не должен быть подвергнут унижению человеческого достоинства. Охрана труда, режим труда и отдыха то, что нарушается чаще всего, а также выполнение иной неоплачиваемой работы, не предусмотренной должностными обязанностями.
Были ли ситуации, когда кого-то выживали на работе? Как с этим боролись?
Хорошо, если не сталкивались с данными нарушениями, можно за… (читать далее)
0 152
1
52 1587
анонимный 95390
1 318
1
Подскажите такая ситуация родственник взял 3 кредита 5 лет назад. Через приставов с него все взыскали. Теперь звонят со СБ и говорят так как долго оплачивали они на основной долг насчитали ещё проценты на 400 тысяч и их надо тоже гасить. Вопрос если сумма долга основного с процентами погашена как можно ещё насчитывать проценты? Может есть юрист который объяснит и скажет что сделать?
57 2621