ТВ, видео, фото

Сериалы, шоу, реклама, фото
Тема № 1853358
1 275
1
Очень хороший советский фильм "Когда наступит сентябрь" 1975 года реж. Эдмонд Кеосаян в гл. ролях А. Джигарханян и Н.Крючков. Грустный, но теплый фильм. https://www.youtube.com/watch?v=aro62hcoiYE
1 275
1
От этих бесконечный сериалов типа "Хацапетовки", от непрерывных односюжетных смертоубийств типа "Морские дьяволы", "Штормы", "Зубры", ещё чего там, от новых гламурных "Виев", "Угрюмовых речек" которые смотрятся как глянцевые журналы, просто тошнит. Тянет посмотреть обычный старый советский фильм про простые человеческие чувства чтобы отдохнут от "новых ценностей", современной любовной каши, стрельбы очередями, от спекулянтов - богатеев из фондовых бирж.
вчера исполнилось 86 лет Василию Ливанову-советскому Шерлоку Холмсу!
его безупречное исполнение этой роли навсегда оставило симпатию в сердцах
миллионов граждан старшего поколения и многие зрители до сих пор не могут
принять исполнение роли главного английского ссыщика другими актерами… (читать далее)
0 79
3
0 74
18 711
Привет, любителям кино.
Хотелось бы узнать мнение о актерах чьё мастерство заслуживает уважения.
Я вот, к слову, не воспринимаю в принципе российские фильмы, ни полный метр ни сериалы. Но недавно просто случайно наткнулась на исторический сериал «Кровавая барыня» и с удивлением поразилась актерской игре Юлии Снигирь. Пожалуй из современных российских актеров сыграть такую тяжелую роль так хорошо вряд ли кто смог.
А у вас есть в памяти те актеры, ради которых только можно бы было смотреть фильм. Можно… (читать далее)
52 1244
6
1
Сейчас идёт ряд передач памяти Владимира Меньшова. Упоминается эпизод на вручении первой премии МТВ.
Приз достался ленте «Сволочи» режиссера Александра Атанесяна. Но Меньшов наотрез отказался отдавать награду. «Надеялся, что пронесет, но не пронесло. Вручать приз этому фильму, позорящему мою страну, я попросил бы Памелу Андерсон. Я, к сожалению, этого делать не буду», — заявил режиссер и бросил конверт на сцену.
Вот таков В.Меньшов, человек, гражданин и патриот!
8 857
7