Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
GzPr
Тема № 1853258
82 3143
22
Всем привет.Для желающих похудеть. Работает очень эффективно.
Начал считать потребляемые калории и пройденные за день шаги. Рука автоматически тянется к печеньке, взвесишь ее- оппа, 12 грамм, а в ней 58 калорий- почти как в вареном яйце и кладешь печеньку обратно, и так за день раз 10, то печенька, то конфетка, то кусок хлеба в качестве перекуса.
В итоге только за месяц минус 7 кг, с 88 до 81.
82 3143
22
да съедай всего один сухарь в день че, еще быстрее похудеешь ПРивет своему ЖКТ передавай, он безумно рад твоему рациону. Могу дать тел хорошего гастроэнтеролога если надо)
А если совсем не есть, то совсем похудеешь.
За два неполных месяца скинула 7кг. Убрала хлеб, сахар, колбасу. Остальное ем всё, но в три раза меньше порции. И вода, литра полтора в день.
как то все сложно, я просто не ем в том кол-ве как обычно. и не ем после 18-00 итог с 78 до 70 месяц-полтора заняло
Ниже уже писали, вредно для здоровья худеть так быстро. Плюс ко всему - чуть расслабишься мигом все вернется, еще и сверху наберешь
Прошло 2 месяца, уже минус 13 кг, без усилий и терзаний.
плохо. и вредно сбрасывать вес с такой скоростью
Каких только диет нет!
Что ни диета, то со бзиком (научно обоснованным).
Я тоже могу предложить диету с "научным" бзиком.
Глотайте нежёваное!
Логика проста. Организм потратит больше калорий на переваривание, чем получит.
Как вам такой бзик?
Хочешь денег,иди работай. Хочешь похудеть,не жри. Всё просто)))
На подсчете калорий скинула 8 кг за 2 месяца. Могу позволить себе и бутер съесть, и конфетку маленькую. Главное в калораж вписаться. Чувства голода не испытываю, три основных приема пищи и 2 перекуса. Воды 2 литра. Небольшие тренировки 3-4 раза в неделю. Я на 1500 ккал сижу, сейчас постепенно увеличиваю потребление углеводов, ибо тренер говорит что мало
Да, подсчёт дисциплинирует. Особенно к вечеру, когда смотришь- а осталось разрешённых совсем мало калорий, квадратики уже красные, а ты ещё не ужинал. И все потому что днём позволили себе лишнего.
Калории не считаю, но ем по времени, исключила мучное, сладкое. Была 91, сейчас 75 (начала с первого марта)
Худеть надо многим,особенно после посиделок и зимы .Проблема - как отказаться от конфеточки хлебушка кусочка и прочей химии.Она ж такая вкусная.Мне тоже нужно 3 кг сбросить
Плевать на конфеты, как от пива отказаться?
пиво, кстати, не такое уж и калорийное.
Тут другая проблема встав на весы,возникает вопрос,как не жрать? вообще
Бог миловал, ем и конфеты и печеньки и тортики и варенье, раньше лишний вес вообще не набирала, после 60 набрала, но терпимо.Не отказываю себе в сладком.Просто повезло.
А я над шоколадкой подышу, плюс 3 кг
оо, это про меня тоже
Конституция разная у всех.
Вы молодец! Не слушайте никого, подсчет калорий дисциплинирует, это потом, "когда руку набьете", научитесь есть без подсчета калорий. Во всяком случае у меня так и было.
Рядом линейка - рука тянется - по руке линейкой.
Как хорошо, что у меня нет проблем с весом. Ешь сколько влезет😁😁
"Приседаня, анжуманя" что там далее по списку. 100-150 приседаний в день, отжимания и спортзал можно реже посещать.
Откуда у вас вообще печеньки?
у меня есть деньги, а печенье магазине продается свободно. Дома маленькие дети и полно печенья и всяких вкусняшек.
Зря.
Зачем у вас дома много печенек и вкусняшек? У вас в семье не скалориями дело, а с культурой приема пищи.
Дети потом тоже калории считать начнут.
Ералаш вспомнил, как чувак силу воли тренировал смотря на сникерс
Он там что-то жрал, чтобы вытерпеть.
Другой Сникерс
И что так всю жизнь будете считать? в дурку уедете. Наберёте 80. Есть надо столько сколько тратишь этой энергии в день
как узнать сколько тратишь? как узнать что потребил столько сколько тратишь? Только считать.
Дебит-кредит.
П.С. Степень устойчивости лично моей психики достаточный чтобы безболезненно для нее (психики) пережить подсчет.
потом уже на автомате считать будете 👍😊
Я и говорю, у вас кукушка съедет от этого. Или бросите. Тренируйтесь понимать свой организм. Ешьте когда хотите есть. И давно уже везде описано. Заканчивайте есть с чувством небольшого голода. Ну а если физически работаете, то можно и калорийнуб пищу есть и не передать, чтоб живот не вырос. Как у морских. Вроде не толстые, а с животами
я уверен, что почти все люди с превышенным весом, дошли до этого состояния, потому что слушали свой организм и ели когда хотели.
Если взять 2 группы людей и худеть их по разному- одной группе говорить слушайте свой организм, а второй группе говорить- еште меньше чем тратите, определяя это через базовый подсчет калорий, то вторая группа похудеет быстрее, скорее всего быстрее.
А вообще если я правильно понял чувак просто поделился своим опытом похудения, может кого то это как спооб заинтересует перед летом, когда все хотят на пляже выглядеть лучше.
С жесткими диетами два пути. Либо анорексия, либо срыв. Так как потребление пиши базовый инстинкт и борьба с ним кардинальная это нарушение психики.
Разве отщипнуть от обычных 2500 (на которых жиреешь) ккалорий 500, чтобы получить 2000 ккалорий (на которых вес идет вниз) это жесткая диета?
Это не съесть 1 раз в день маленкий сникерс.
Считать калории это жесть.) это просто шиза) видел я таких счетоводов. Ой не буду колу калорийную, выпью ка я сока обычного не факт что вы не возместите эти калории лишней поворешкой супа и салата приправленного мазиком или маслом. Но главное ведь вы сникерс не сьели. Это психологическая обманка) чтобы следить за калориями надо с весами ходить, так как на деле зачастую эти калорийеые диетологи после отказа от сникерса начинают потреблять еще больше калорий)
Можно вас спросить, вы худели когда нибудь? У вас есть лишний жир? Какой ваш индекс массы тела?
Я хожу с весами, у меня есть такие маленькие, раскладные, удобно и эффективно.
Да. 2 года назад начал стремительно набирать вес. Дировые мешки по бокам на пояснице, брюхо как у свиньи появилось. Не огромное, но...
Посмотрелся в зеркало, стало противно от вида. Привел дкт в порядок. И просто по обьему меньше начал кушать. Но кушал все. И сало и шашлык и тортик если вкусный. Все пришло в норму. Ни одной калории не считал. Просто жкт подлечил. Сейчас только кубиков не хватает небольших до моего представления об идеале.
молодец!
Я знаю. Я вам больше скажу
Даже спорт малоэффективен, если нарушен обмен веществ и тому есть примеры. Когда спортивный человек весит полтора центнра, но при этом умудряется танцевать брейк данс.
Из 7кг - 3.5кг мышцы, 3кг вода. 0.5кг на жир и разницу содержимого кишечника на момент взвешивания.
Вот оно по факту твое похудение.
так как 6 см в талии ушлодумаю побольше жира чем 0.5 сгорело. Мышцы конечно тоже ушли, но я стараюсь 1.5-2 грамма белка на кг веса потреблять и нагружать физикой мышцы, чтобы они не сильно уходили.
тоже сейчас тщательно считаю калории и шаги. Не всегда укладываюсь в норму,но все равно пищевой дневник очень дисциплинирует. На сколько похудела-не знаю,не взвешиваюсь,но вещи стпли сидеть свободнее
Плакат в советской столовой:
Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен (Крокодил, 1986. Нарочно не придумаешь)
всегда так... А вот потом вес может вернуться и с запасом.. Выход один - качаться, чтоб при суперкомпенсации хотя бы процентов 60 пошло в мясо, а не в жир
скакалка, в свое время на ней худела. очень эффективная вещь.
Все это временно. Организм свой вес знает. Или всю жизнь с тоской на продукты смотреть? Для этого какая-то сверхцель должна быть, как у модели-красавицы...
Зачем постоянно что-то жевать? У меня на работе коллеги, как гусеницы. Утром пришли, посилели полчаса, начинают пить чай или кофе с булочкой, с тортиком, с печенькой, с конфеткой. До обеда еще один подход сделают. После обеда приходят, посидели час, опять идут за кружкой, опять печеньки и т д. До конца рабочего дня два-три подхода. Жуют и жуют. Зачем? Неужели такой голод, что с ним невозможно справиться? Работа сидячая и так, стараешься хоть по лестницам бегом подниматься и спускаться, а тут кондитерку целый день хомячат. Не жалко же девочкам свои попы и животики. На перекус можно брать фрукты, сухофрукты, немного орешков, хлебцы. Но поглощать печенье и конфеты целыми днями. Это капец.
Я хочу у вас работать
Куда скидывать резюме?
У нас пока не треба).
Ого! Когда же коллеги Ваши успевают работать?
Вот так жуют и работают одновременно). Каждый тащит добычу за свой рабочий стол и ест).
Неудивительно, что после нескольких лет таких перекусов стройные девули превращаются в толстеньких тетенек...
Я в январе вышла на работу,до этого почти 5 лет не работала,и офигела от того,как на работе хочется есть постоянно. Именно есть,а не просто жевануть что-то. Но у меня,наверное,еще и стресс сказался-осваиваю новую профессию после 5 лет "безработицы"'. Посмотрела на это дело и стала себе брать на работу отдельные перекусы
Да ну. Мне хочется есть к обеду, я иду и ем в столовую, суп, салат, иногда котлета без гарнира. Вполне хватает до ужина дома. А так пью воду на работе, иногда мятный леденец, когда хочется рот занять чем-то).
Я на работе перекусываю в 11 обязательно, обедаю ближе к 2м и вечером ем в 5. Дома стараюсь не ужинать.
Если поздно приезжаете, то, конечно.
А мне наоборот, не хочется. Мозг лучше работает, когда желудок пустой.
Я как поем в обед, так прихожу на работу и засыпаю, глаза падают, невозможно прям). В сон клонит сильно. А если есть ещё и в промежутках, то тогда вообще можно раскладушку ставить в кабинете). Поем-посплю.
Вот это точно. Если что то предстоит важное или свершилось что то важное и требуется все это осмыслить или сопоставить, то я могу сутки не есть и нет чувства голода.
У нас такая же фигня, и за каждым чаем обсуждаем, как бы эффективнее похудеть
По себе замечено если начала день с конфетки или маленькой печеньки то так и буду таскать весь день. А если хороший завтрак сытный то ничего не лезет )))
И это не голод а аппетит, сахар провоцирует.
Мне кажется, если так весь день таскать сладости и мучное, то и чувства голода не испытаешь вообще, основные приемы пищи будут без аппетита. Так неинтересно же.
Потому, что работа такая. От бещделья. Вот грузчиками бы работали, то небыло бы времени жевать постоянно
Конечно, сидячая работа за компом, никакого потока клиентов, как в банке, например. Ешь-не хочу, еще и клиенты иногда приносят торты и всякую еду. Вот коллеги и не отходят от этого чайного стола).
Всё верно, но столько заморочек.. Всё проще - ходи всегда пешком, не ешь мучное и сладкое. На свете ведь столько мяса, рыбы и всяких салатов! Я, например, с детства не люблю хлеб. Повезло. Да и каши тоже не очень.. В Японии в столовках всегда вытаращивают глаза когда я отказываюсь от риса - "КААК? Вы будете есть без риса?? " У нас то же самое всегда было "Как это без хлеба??"
Ты такой смешной..."не ешь мучное и сладкое" а как без пироженки Я вот не пью, не курю, а вот сладенькое люблю
Ну девчонки всегда любили сладкое и мучное. А знаешь почему? Природа так устроила - женщина должна жирка побольше набрать для вынашивания ребёнка. Ну и вообще вы по-другому устроены - кожа потоньше, зато под ней жирка побольше. Так положено. А у мужчин грубая кожа, мышцы - этому нужна совсем другая еда.
От обычной ходьбы не реально скинуть 7 кг.
Ну сидение в автокресле конечно же более эффективно.
Можно даже особо не ходить, но меньше есть в разы и сбросить 7 кг
говорю же ходьба и органичение по потребляемым калориям с обычных 2500 приводящих с набору веса до 2000 ведущих к потере веса. Каждый день взвешиваюсь утром и вес идет вниз, сейчас каждый день по 100-200 грамм, в начале по 500 грамм за день
Если честно, то я вообще не разбираюсь в этих калориях, я знаю два варианта - есть или не есть, ну не до фанатизма конечно же.
Сорвешься и за неделю наберешь 15. Так как такой подход к похудению малоэффективен)
а какой эффективен?
Во первых вылечить и привести к оптимальному состоянию внутренние органы. Печень, жкт, почки. Это автоматом наладит обмен веществ. Да, для этого возможно тоже понадобятся диеты, но не антикалорийные. Ну и активный образ жизни начинать вести. Но опять же не с позиции сжигания калорий, как это слабоумные делают. Так как когла перестроится организм, то лвигаться надо будет с каждым разом все больше, чтобы сжечь тоже колличество калорий. Спорт для тонуса, для того чтобы "разгонять" кровь, насыщать им больше органы и мозг, которые по мимо прямых мыслительных процессов отвечает и за работу этих органов.
В общем главное не с калориями бороться, а приводить в норму обмен вешеств. Тогда и шашлычлк и тортик вам нипочем будет. Что касается диеты, то кушать можно все в принципе, просто не следует растягивать желуток. А проблема чипсов и кока колл, пироженок в больших колличествах и другой не полезной пищи, не в калориях, а в том что они нагружают внутренние органы и в следствии нарушается обмен веществ.
Не жрать
(Добавлено через 2 минуты)
Ты конечно считаешь, молодец. Но все равно ешь 😅
мне кажется ничего более эффективного для похудения чем создание дефицита через разумное и здоровое ограничение потребяемой энергии (подсчет входящих калорий) и увеличение расходуемой энергии (подсчет шагов в моем случае и увеличение бытовой активности) еще не придумали.
Где истина? В питерском цмрт мне нашли протрузии во всех отделах позвоночника. Врач лфк там же в цмрт сказал веса (нагрузку, силовые) нельзя. Надо сперва на пилатес, йогу походить. Укрепить мышцы. Тренер в качалке говорит что йога для здоровых, мне только пилатес а качалка обязательно - он спец по борьбе с протрузиями и знает как с помощью тренажеров укрепить мышцы опоясывающие позвоночник. И припомнил Дикуля, как тот будучи инвалидов поднял себя на ноги. Как мне узнать: навредят упражнения на тренажерах… (читать далее)
7 692
1 278
0 67
0 147
1 173