Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1853209
4 396
6
4 396
6
Нефтехимию они никак не отменят, почти вся синтетика производится из углеводородов.
Не незаметно. Именно потому что власть поняла что нефти кирдык настаёт, она начала шевелиться в сторону добычи водорода.
мывсеумрем в 1554-й раз?
Но Вам то это с Вашими курами точно не грозит.
Чемберлены против динго: история мистическая и бесконечная
12 июня 2012 года все мировые средства массовой информации обетела новость: " Динго виновна в смерти Азарии Чемберлен".
"Исчезновении Азарии Чемберлен - история, в котopой обнаруживаются новые и новые подробности. В ней есть все: дети и собаки, странные религиозные фундаменталисты... ( а также анонимные письма, охотники и самозванка - А.В.). Нескончаемые следствия и вопросы, на которые невозможно получить удовлетворяющие… (читать далее)
0 71
Как рассыпаются ура-патриотические сказки:
12 апреля 2014, прилетевший к "Дональду Куку" российский фронтовой бомбардировщик Су-24 не имел на борту бомб и ракет. Под фюзеляжем висел один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы "Хибины". Сблизившись с эсминцем, "Хибины" выключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных - короче, выключили весь "Иджис", как мы выключаем телевизор нажатием кнопки на пульте. После этого Су-24 сымитировал… (читать далее)
241 4094
18
36
Хелена и Эрнест Риды из Австралии отметили в субботу 80-летие свадьбы.
В мире не так много пар, сумевших отпраздновать «дубовую» свадьбу,
У сплоченной семьи выросли две дочери, четверо внуков и восемь правнуков. Сейчас 99-летняя Хелена и 102-летний Эрнест живут в доме престарелых, который выбрали сами, чтобы быть самостоятельными и не зависеть от близких. Риды уверяют, что сохранили любовь друг к другу, и сейчас она не менее крепкая, чем в юности.
А вот ещё пример… (читать далее)
38 866
7
3 235
2
1
0 45
1