Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
ezet
Всем доброго вечера. Планируем с мужем посетить летом курилы. Южно-Курильск и Курильск. Подскажите пожалуйста, контакты частных гидов с транспортом.
6 714
В каком месяце планируете ехать.? Я тоже поеду, сама с Кунашира, там родилась и выросла
Начало июля по плану
В Инстаграм найдите Андрей Севальнев, он на Кунашире.
У меня не получилось найти
@andrei_sevalnev
Вроде так
да харе троллить
Пляж в Садовниках. Давно не был, а сейчас когда приехал в полном недоумении. Строят дорогу - это хорошо, дорога нужна, но... Почему уничтожили все вокруг на сотни метров от дороги? На новую (недоделанную) парковку заехать нельзя т.к. она типа строится. Причем видно, что "активная фаза" стройки давно прекращена... Все съезды с дороги уничтожены, там где съезд остался - он обязательно перекопан и проехать тоже нельзя. Парковок даже временных тоже нет. На дороге оставлять машину не вариант, т.к. она… (читать далее)
3 636
1
Добрый день .29. 07.2021 приехав на отдых в Охотск на тёплые озёра , были удивлены холатному отношению отдыхающих ,в плане разведения и контроля костров. Уже не первую неделю стоит знойная жара. Отдыхающие просто засыпали костёр песком думая что они молодцы и уехали. Оказалось этого мало спустя какой-то время мы заметили дым с той стороны где они отдыхали . Пройдя на место увидели что дымится песок и горят ближайшие кустарники и пни . Мы вызвали 112.Хочу сказать слова благодарности Лесной охране г… (читать далее)
18 1339
4
7
3 1002
Надежды конечно мало.. Но все же попытаюсь, вчера в Пригородном в районе центрального "пляжа" в 7-8 вечера была оставлена панамка армейская на берегу, цвета хаки, немецкая. Ничего ценного, просто дорога как память, ребенок в суете забыл, когда вернулись, ее уже не было... Может кто нашел, верните за благодарность)
3 810
1
Вчера вечером решили съездить искупаться на Лютогу в район Огоньков. Вода около 30 градусов, может и выше. Не охлаждает. Но что заметила, Лютога "зацветает". Купаться неприятно. В реке очень много, ну очень много мальков, видимо мальки симы. Если дождей не будет, мальки могут погибнуть. Решили проехаться до Анивского пляжа. Народу очень много. Время около 21-00. Вода в море приятно охладила ноги. Но окунаться в воды Анивского залива как-то не хотелось из-за грязной воды. Домой приехали около 23-00… (читать далее)
7 1293
2
1