Тема № 1853055
5 561
Добрый день! В каком состоянии сейчас находится дорога от Правды до Невельска, на Филдере проехать можно, а то меня пугают что лучше не суваться туда? И сколько по времени займет путь?
5 561
Только что грейдер прошёл,а так в районе ясноморского как то неважная дорога .
Из истории. У Карла Бэнца в начале развития автомобилестроения плохо покупались автомобили. Тогда его жена взяла машину и проехала целых 106 км. Спустя более 100 лет что мы имеем? Для многих людей проехать 100км все так же является тяжёлым испытанием
Афигеть! Можно сделать вывод еслибы не японцы то не было бы на Сахалине ни дорог, ни автомобилей.
Можно ехать. Я в прошлые выходные на Ипсуме ездила.
Родители вчера на мазде ездили в Холмск,сказали нормально.
Раздел Авто, Мото
1 398
2 772
Интересует следующая проблема с ЭБУД Хайлюкса с недавних пор начала дергать муфта с третей на четвертую и обратно. Ошибок не пишет. Раньше ехал даже не прогретый, сейчас пока 80 Цельсия не наберет не хочет переключать со второй на третью и далее. Проверили все датчики и температурные в том числе, все в пределах нормы, уровень масла Ок. Поставил другой ЭБУД машина поехала, но цена 28000 руб.Вопрос о причинах выхода из аварийного режима ЭБУД и его ремонте (все кондеры заменены на новые). Умным советам… (читать далее)
21 703
27 707
Авария на Президентском мосту. Ульяновск.
По предварительным данным, 21 июля 39-летний водитель КамАЗа не выбрал безопасную боковую дистанцию с Kia Rio, протащил легковушку до остановившего впереди другого КамАЗа и наехал на нее. За рулем иномарки был 29-летний житель Самарской области — он умер от полученных травм на месте ДТП. С ним ехали 25-летняя жена и двухлетняя дочь. Обеих госпитализировали. Первой скончалась девочка, вчера вечером не стало ее мамы.
https://yandex.ru/video/previe...0%B5%D0%BD… (читать далее)
8 867
1
7