Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
ev74
Правительство РФ одобрило законопроект о «золотых визах», купленная новая недвижимость должна стоить не менее 30 млн руб. Теперь к нам как ломануться все за "красивой жизнью" Поднимайте цены на недвигу народ
1 246
1
Идиоты,кто поедет в нищую страну!
Это просто какая то жесть! Сегодня посетила КДЦ на Леонова. Парковать негде от слова совсем. На компррспекте в карманах все забито, Леонова забита, на Комсомольской не припаркуешься, Хабаровская тоже.
А ещё Сфера построила красивейший Айхор (будь он неладен) на кучу офисных мест. Только парковки у них нет. А та подземная, что есть, наверняка, будет сдаваться в аренду. Сфера своего не упустит. Получается , что потенциально, в том районе прибавиться десятки машин. Куда парковаться - не понятно.
Отсюда… (читать далее)
4 752
8
32 901
1
9 566
Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье
Конституционный суд России разрешил судам преодолевать имущественный иммунитет, если гражданин не останется после этого без пригодного для жизни помещения. КС еще в 2012 году потребовал законодательно определить разумные пределы действия этого иммунитета — если площадь жилья превышает «разумно достаточные» показатели. Однако парламент до сих пор не рассмотрел этот вопрос.
«За почти девять лет законодательные работы по этому поводу не продвинулись… (читать далее)
2 312
6
2 399