sakhalin.info
Тема № 1853007
838 62696
2
89
Обсуждение новости:
Похитителя Вики Тепляковой будут судить еще за два убийства и два изнасилования
https://sakhalin.info/news/205827/

Новость обновлена в 11:21 23 апреля
Как уточнили в пресс-службе следственного управления, 45-летний подозреваемый проходит по следующим статьям: пункты "а", "д" ч.
838 62696
2
89
Все ответы
Для Сахалина это была страшная трагедия, переживали, надеялись только на хороший исход, плакали, молились. А он взял и убил не винное дитя! Он заслуживает самого мучительного наказания и его жена тоже!!!
Срочно.! Срочно! Срочно!
Ребята сегодня заказал памятник Вике!
Ребята кто знает маму Вики скажите ей что памятник не надо ставить!
Я сам поставлю памятник уже заказан установку будут производить в июне!
Сегодня с нашими форумчанами отсыпали грунтом могилку! Получилось красиво ребята помогли молодцы. Выражаю благодарность всем не равнодушным людям! Про памятник скажите её маме пусть уже не суетится дело сделано! Памятник заказал на светлом золотистом граните размер гравировки фото будет 30 на 40 см! Огромный портрет будет в светлых тонах. Выкладываю фото на данный момент могилка выглядит так. Ещё раз благодарю всех наших форумчан кто мне сегодня помогал таскать грунт! Сообщите матери Вики что памятник поставят посторонние ей люди!!!
Порой смотришь на старые фотографии каторжан - изможденные, избитые, прикованные к своим тачкам цепями, заживо гниющие… и оторопь берет от тех порядков и условий. А потом читаешь про такую вот мразь и думаешь – только такой участи вы и заслужили. Гуманизм должен проявляться к людям, а не ко зверью.
А бабе этой гнусной тоже надо по всей строгости влупить, там нет невиновных, «жертв обстоятельств» и т.д.
Ну вот кстати да - зачем таким сохранять жизнь? Ну вот в теории - зачем? Тратить пусть и небольшие, но деньги на его содержание, кормить там... Это не безобидный дед, который, обезумев от голода в великой стране россиюшке, украл буханку хлеба в магазине. Это в принципе не человек, а бешеный зверь. А бешеных зверей проще пристрелить.
Бабу эту подлую почему только за похищение судят? Она тоже соучастник. Твари.
Эту мразотную парочку надо в том же лесу живьем закопать. Без суда и следствия.
Я хоть и не сторонник смертной казни, но таких животных надо кончать не раздумывая.
Как хорошо в России развита судебная система. Политически неугодных деятелей сажают за пару недель а с убийцами вату катают.
К черту мораторий на смертную казнь!
То есть только похищение? Она что ее знала что будет дальше? Знала! Следствие выгораживает ее, чтоб она показывала на мужа, как свидетель. Вот и пообещали другие статьи по убийству не вменять ей. ###чи. Ее тоже пожизненно.
Ребята вот тема. Я стараюсь следить за могилкой. Сейчас коплю деньги на оградку. Ну почитайте я там пишу.
https://forum-v3.sakh.com/?sub=1814031
Вот на кой хрен нужен этот ###ок в живых!? На кой хрен нужна эта тварь, которая была с ним!? Это не люди! Их сейчас посадят, они будут в тюрьме жить за те деньги, которые я и вы платим в казну! Он убил, изнасиловал, и мы будем платить, что бы ему еду приносили!? Пускай отрабатывает себе воду с солью и кусок хлеба на урановых рудниках или в шахте угольной в кандалах/наручниках, что бы был рабом! Бить плетками каждые 10 минут, из лекарств только зелёнка! Что бы эта мразота мучилась, а когда совсем обессилит, в гроб и на 3 метра в низ вместе с этой шкурой! Вот тогда познают ужас! А как сдохнут, стереть с лица земли эту могилу! Вот что им надо, а не пожизненная отсидка!
Остаётся надеяться, что на эту тварь не навесили глухарей, а действительно раскрыли висяки, иначе настоящие виновники не понесут наказания...
Эти нелюди ещё живы и здравы?!Нет им места ни на земле,ни на небе.
В смысле вторую мразь по одной статье судят????это она через пару лет выйдет
Она тоже соучастник
Что там за прокурор такой
Ребята установили лавочку на могилки Вики! Ребята просьба три дня не присаживаться на лавочку пока цемент не застынет! Всем кто мне помогает огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
На кол обоих! Таким тварям не место на земле
Ребята на данный момент вот так выглядит молгилка ВИКИ. По стараемся ко дню рождению ВИКИ 12.07.2011г. поставить памятник! P.S -Ребята нужен щебень или мучка 1 тонна надо готовить площадку отсыпать под установку памятника кто сможет привезти напишите мне и ещё нужна тележка и лопата. Выкладываю фото на данный момент так у неё там.
Если вина полностью доказана и нет никаких сомнений в причастности к подобным деяниям ( как в этом случае)- должна применятся только смертная казнь . К черту гуманность. Гибнут дети, а у нас мораторий.
Вот тут все пишут, что эти нелюди заслуживают смертной казни. А я думаю, что смерть для них это будет самым простым и легким выходом. Я хочу, чтобы они страдали в муках до конца своих дней постоянно, ни на секунду не переставая. Точно также, как страдала их жертва, бедная девочка.
Сколько было доказательств, признаний, а до сих пор они жрут и спокойно спят. За мелкое хулиганство быстрее судят. Хотя, они и после суда будут спокойно жрать, спать, а ребёнка не вернуть. Время пролетит быстро, всё утихнет, выйдут и будут продолжать жить. Что за система-то такая? Зачем вообще нужны эти тюрьмы, для подобных? Ведь по закону, они будут требовать для себя достойного обращения, книги в камеру, передачки вкусные. Не удивлюсь, если и телефоны протащат. Какое это наказание? Чем их накажут, 15 лет в лучшем случае сытой жизни? Споткнулся, ударился, сдох. Никто даже разбираться не будет....
Этих уродов только казнить .Они же отсидят и выйдут.До сих пор у меня мороз по коже от этого преступления.Твари
Благодарность следователям которые (возможно) все преступления этого утырка раскрыли и связали. Огромная работа проведена
Верните смертную казнь для таких вот выродков. Дадут пожизненное и корми эту тварь потом
Как так то? 😳почему не Публично, весь Сахалин переживал, искали, соболезнуем!🥺Обещали же публичную информацию, или за подонка бояться, что "порвут" (как только до суда дожил?)
Страшно жить в мире с такими "людьми". И сколько ещё подобных ходит рядом, которые могут так издеваться над детьми. Хорошо что не останутся безнаказанными, но жить (пусть даже в камере) разве наказание за безгрешную душу ребёнка? Очень надеюсь, что они получат издевательства за время своей отсидки. Что бы каждая минута их никчемной жизни казалась адом, чтоб боялись, что существует реальная справедливость за то действие, что причинили девочке.
Жаль всётаки что у нас нет смертной казни!!!!
На электрический стул бы его!
Ещё и не факт что пожизненное дадут...
Ну и где вы диванные эксперты, которые кричали, что мразота не доживёт до суда.
Этим тварям всё сходит с рук, они сидят за убийства и изнасилования, а потом выходят и продолжают делать тоже самое.
Тухлые законы в этом государстве.
(Добавлено через 1 минуту)
Ну почему свиней таких не вешать на площади, чтоб проходящие мимо могли кинуть камень или палкой ударить?
О таких уродах молчать нельзя,если бы сразу не побоялись после первого случая обратиться в полицию,может быть Вика и жива была...На моей улице лет так 30 назад тоже такое чмо жило,что насиловало девушек,а еще и заражало
при этом вензаболеваниями,как ни просили мы написать заявление -ни в какую...женат при этом,дети,возможно уже внуки...а девчонкам травма на всю жизнь...
(Добавлено через 2 минуты)
Не представляю как следователям,полицейским с такими мразями работать...Респект,аплодирую стоя за то, что поймали и раскрыли,без пафоса,искренне
Таких нелюдей только казнить. Большая надежда, что на зоне долго не протянут, выпускать таких даже через четверть века нельзя
Их не надо просто так убивать. Это для них просто роскошная смерть будет. Их надо вымучать, и при том прилюдно. Повесить просто на площади на два разных столба, за ноги, вниз головой и со связанными руками. И пусть подумают, что есть жизнь а что есть смерть. Время у них будет. Правда не очень много
Как это жена, как сообщница в похищении? А ничего, что она присутствовала при изнасиловании и убийстве? Что за чёрт?
Еще тварь мамашу надо наказать! Но ничего все мы платим по счетам за неблаговидные поступки!
На площади Ленина к столбу привязать и забить камнями. На Кавказе бы так сделали с ним...
Прочитала обновления, жесть конечно невероятная! Ну хоть не зря так долго шло следствие.
У меня другой вопрос, то что они оба заслужили пожизненное и на опыты это понятно, вопрос дадут ли? Почему у нас не суммируются сроки по эпизодам и у кого сроки 20 и больше не отдают своё здоровье на благо общества? Почему на них нельзя проверять например новые препараты?