Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1853003
37 3333
16
37 3333
16
Это такое убожество будут строить? Ни детских площадок, ни мест отдыха, ни парковочных мест. Взашей этих горе строителей
Как это все красиво на бумаге. Возникает вопрос, а для кого все это будет строиться? Или все это делается чтобы привести сюда компании застройщиков, которые не желают заниматься мелкими проектами. Например, ту самую компанию «Пик». Которую пытаются притянуть к программе КРТ. Замечательная идея, отстроить ЖК "Северный городок" и ЖК "Уюн" и начать переселять туда население из центра города 4,7,8 микрорайонов под предлогом того, что по сейсмике их дома можно признать аварийными. А после освободить землю в центре города под коммерческую застройку.
Новый микрорайон в Санкт- Петербурге. Почему бы у нас при новом строительстве не обустраивать подобные автостоянки для жильцов.
Потому что уплотнительная застройка. Впихнуть не впихуемое.
Вы что такое говорите? , земля же золотая! циц
(Добавлено через 55 секунд)
Это же можно рядом еще такой человейник поставить, а вы... Выдумали тоже.
"Механизм инфраструктурных облигаций"-пришёл Бизнесс и поставил ПСО задачу обеспечить его работой,ПСО снесло дома населения прикрываясь благими намерениями(про дорогу в Ад все помнят?),при этом не дав населению денег на новое жильё,население побежало в банки(не так их и много) за ипотекой-не на улице жить,Бизнесс,как бы между прочим,тоже кредитуется в банке под строительство-банки и Бизнесс в плюсе,который оплачивает население. Но так как грабёж прикрыт "благими" намерениями,то население в очередной раз успокоится и будет покупать продукты с жёлтым ценником и меньшим обьёмом,чтобы лица довольных гражлан на фото становились шире. Собрались жулики,ограбил народ...-фото в эту тему
Школы стройте с...лочи, их только в Южно-Сахалинске нужно несколько штук.
Радостные такие! Такую пилораму запускают.
Это застройщик Аралии?😀
Лимаренко, вы в курсе что на Сахалине есть и другие города кроме Южно- Сахалинска??? Такое ощущение что вы там местный мэр, а не губернатор Сахалинской области. Что не стройка так Южно-Сахалинск. Читать противно...
Согласна. Забил он на районы.
"- Соглашение, заключенное сегодня, позволит построить в Южно-Сахалинске крупные жилые комплексы, обеспеченные всей необходимой инфраструктурой. Уверен, эти территории станут новыми городскими центрами притяжения, — сказал Медведев. "
Странно, но размещенные в статье две картинки вообще не соответствуют вышесказанному
Сколько радости в довольных сытых мордах такой кэш сейчас хапнут.Посмотрите в ютуб ролики про человейники, про реновацию и о домах возведённых по этой хлебной теме , это просто кошмар.
А реновации уже не будет. Хлопотно это, предоставлять бывшим собственникам новое жилье в их же районе. Проще объявить дом аварийным и изъять у собственника жилплощадь, а взамен предложить её где-нибудь подальше, в пригороде. А когда он откажется, изъять его собственность по суду, выкупить у него квартиру по остаточной стоимости, которую ему предложит оценщик и пусть не отказывает себе ни в чем, если сможет купить "угол" на эти деньги.
А Сахахалинские компании лишили финансирования 😅
А они могут строить в условиях Севера? На снимках крыши вызывают огромные сомнения. С нашими-то снежными зимами... плоские крыши?
Еще и ступеньками, сомнительный вид.
В эксплуатации как это?
Как с тротуаром на Горный https://sakhalin.info/news/205652?
Вот прям вижу снежные заносы и текущие потолки у жильцов верхних этажей. Это ведь не юг нашей необъятной Родины
а потянут ли ...
уж слишком много грандиозных проектов на вливание денег даже напишем баблища !, а кошелек бюджетный все тоньше и тоньше, пожелания населения ближайшие лет пять изменятся и всё .... массово начнут отток с сахалинских территорий, взрослое население если еще и планировало тут "доживать" то в свете последних событий многие начали осмысливать идею покинуть этот "остров невезения" увозя за собой детей и перспективы на развитие региона.
Пилите Шура...
Разберитесь с тем, что есть, где придомовые парковки? Не разъехаться во дворах. На эскизе та же ситуация
Согласна с вами полностью. Двор есть на Крайней, где сад новый построен, круговое движение по двору. Шок. Не разъехаться 2-м машинам. Парковки нет. Все занято постоянно. Шок, а не двор. Дома многоэтажки. Кто это строил? Им бы так жить. Прям проклинаю постоянно, когда туда заезжаю.
А зачем во дворах парковки?
Ведь практичнее вынести ее за двор как отдельное от двора пространство
За двор это на газоны? Или вдоль дорог?
Школу и детский сад обещали в 16 микрорайоне, уже все не надо?
Так же как новые поликлиники в районах. У них другие приоритеты.
Что бы им не улыбаться. В конечном итоге оплачивает все с процентами человек взявший ипотечный кредит на квадратные метры жилья. Даже если реновация (без договора с собственника и ПСО) все одно возьми ипотечный кредит на доплату жилья
И ни одного дерева. Правильно, зачем они нужны загаженному городу.
А про какие социальные объекты шла речь? Где школы, сады, поликлиники...
Такие милые, счастливые мордашки. Все мысли читаются.
То у них денег нет, то миллиарды появились)) А где местные строители 🤔🤦 каждый объект новые формочки, или как на Курилах..набрать узбеков и не платить.
(Добавлено через 1 минуту)
Фирмочки
У местных металлические конструкции неправильные
Корейские !! Слишком качественные)))
Пошло бабло в хату!
Создать условия для каких застройщиков ? Правильных ?
Новенький распил...то-то и смотрю лимаренко улыбаться чаще стал🤣 с ценниками по твщ 200 за метр будет видать
Городские центры притяжения чего ? Проблем во всем за что берётесь ?
37 2287
2
17 7512
9 3278
41
10 782
15 1954