Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1853001
4 601
Доброе всем утро! пенсионер планирует полететь в отпуск по маршруту Новосибирск-Москва-Воронеж.обратный путь возможно поездом до Хабаровска и затем самолёт.Вопрос-оплатит пенсионный фонд такой проезд или нет? Отпишитесь пожалуйста у кого были подобные маршруты и как обстояли дела с оплатой
заранее благодарна всем ответившим.
4 601
Если перелет между городами по указанному маршруту не более 3 х дней, то оплатят, т.к. на дорогу по закону туда и обратно оплачивается только этот временной промежуток.
Конечно оплатят. Им то какая разница какой маршрут. Главное не растерять все посадочные талоны и билеты. И конечно если в этом году подошел срок оплаты проезда. Я как то летала на Камчатку в захалустный район, мне дорога обошлась туда-обратно 60 тыс. Это 16 год. Все оплатили и очень быстро.
Может в пенсионном фонде и узнать ?
лучше здесь. здесь же все "специалисты",причём в любых областях!
2 569
Доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с такого рода полицейским произволом, как доставая телефон для того, чтобы снять сотрудника который тебе пытается вменить административное правонарушение которое ты не совершал, этот же сотрудник выбивает телефон у тебя из рук со словами,что ютуба насмотрелся,накидывается на тебя с другими сотрудниками заламывая руки и сажая в автозак, отвозят в горотдел, закрывают в обезьянник на двое суток, составляют ещё один протокол за неповиновение полиции, там же… (читать далее)
3 681
3
1
Сколько людей лишились своих денежных средств от телефонных мошенников сегодня уже и не сосчитать.
И это продолжается по сей день,ловятся единицы,а страдают сотнями тысяч и в первую очередь пожилые и старые люди.Вернуть эти средства крайне сложно. Как вы думаете, какие меры на законодательном уровне и без смогут способствовать если не полностью, то хотя бы на 90 % искоренить этот вид мошенничества? Как проработать это на уровне банков, компаний-провайдеров, пенитенциарной системы, УК РФ? Например:
1)запретить… (читать далее)
8 386
3
37 2273
10
3
Здравствуйте форумчане!Подскажите пожалуйста телефон защиты прав потребителей. Ситуация следующая,девушка вернула платье, понимаю,что она его одевала,но доказать это можно только по разнице в запахе между новым и возвращеным платьем..т.к внешне никаких признаков нет!И старая песня, срезала этикетку,хотела одеть и передумала,складка не понравилась..Вообще ип как-то защищены от таких продуманок?Или может их фотать и не продавать им ничего!
37 2273
10
3
122 2322
2
13
122 2322
2
13