Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1852975
52 2950
2
17
Доброго времени суток . Поздкажите пожалуйста.. Сколько будет стоит 4 ведра объемом 25 л пищевых отходов для свиней и прочих животных . Отходы с садика . Вывоз от 3-4 вёдер ежедневно . За сколько я могу сбывать их ? Спасибо
52 2950
2
17
Ну вот смотри, берём как пример свинью. Свинья жрёт в сутки 3 кг комбикорма (это я беру сразу максимум). 1 кг комбикорма стоит 30 рублей, то есть пусть 100 рублей уходит на питание свиньи в день. 3 кг комбикорма, это грубо 1 ведро (10 л) готового.
То есть пищ\отходов нужно будет не ведро (10 л), а 2 ведра примерно. То есть, ваше ведро 25 кг будет стоить 100 рублей.
Итого: 100 х 4 = 400 р\день
Ну пусть 500 рублей.
а ты серьезный бизнесмен, парень не промах..
Я бы посоветовала родителям, забирать в контейнер то, что не съели за день дети. Вы уже оплатили за это и не надо будет голову ломать, сколько будут стоить пищевые отходы оплаченные родителями. Дома имеются у всех животные, да и по дороге собачки бегают голодные. А поварам надо научиться вкусно готовить, чтобы дети с удовольствием съедали и просили добавку.
Как вы это представляете? После каждого приёма пищи нянечка идёт в раздевалку, достаёт из шкафчиков контейнеры, раскладывает их где-то, открывает, из тарелок каждого ребёнка накладывает остатки в контейнер, и первое, и второе, и компот..🤔 А там уже остатки каши киснут. Потом разложить туда огрызки булочки с полдника, или печенки, или вафельки.. А потом остатки ужина запихать туда надо, ведь уплачено, как вы говорите..
А когда дети будут одеваться на прогулку или раздеваться с неё, эти контейнеры с помоями могут выпасть, раскрыться, всё и пачками..
И няне больше делать нечего, как помои раскладывать по контейнерам. Ей надо за детьми мыть посуду, потом полы..
И что скажет Санэпидемстанция по поводу отложенных помоев в контейнерах?
Никто вам этого не позволит.
+79006625335 Напишите
Зачем готовить столько невкусной еды детям? Если детский сад частный, то грош цена его хозяину. У хорошего домохозяина дети едят все, смените повара срочно!
Поставьте такую цену, чтоб в итоге за 6 месяцев их стоимость была выше стоимости свиньи, которую этими помоями выкормят
Напишите в личку.Вам сообщения не могу отправить.
Здравствуйте. Как это сделать ?
За пару вёдер проконсультирует...
Народное добро тащишь?!
Личное ! Садик частный . Была бы возможность народное тащить уж поверьте , тащил бы тоннами все что плохо лежит . Страна эта сырьевой придаток - пользуйтесь
Детский садик-пищевой придаток свиньи.
Чем невкуснее кормят там детей, тем тольще свиньи.
Дети! Не доедайте всю еду, пожалейте свинок.
Вот это прикол! Такого я ещё не слышал ни разу 😂😂😂
Садик придаток свиньи
Да,это я так,карикатуру советскую вспомнил:Жгут ящики деревянные из под водки,а мужик в авоське две дощечки несёт,его ловит сторож и наставив ружо спрашивет:Куда,народное добро тащишь?!А ну ,брось в костёр!
Может стоить свободы)
Раздавай бесплатно. Они же не твои личные
Очередной мечтатель бизнесмен...
У нас бесплатно не могли найти кому бы отдавать
Приютам для животных позвоните. Могу номер тел дать.
Проще простого. Примерную смету на продукты потреблённые тобой за день умножь на количество дней за которые ты съешь эти помои и вуаля, цена в твоих руках.
Даже в советские времена в садиках помои покупали для свиней, стоило это 10 руб. в месяц. На эти деньги ежедневно брали на рынке свежие укроп и петрушку , всё проходило по меню. Все были довольны
Сто рублей в день за 4 ведра. Итого - 3т в месяц.
Выходные дни минус, сад не работает. 🤷🏻‍♀️
И праздники тоже.
Точно.. Я как-то не подумала
Щас ещё поискать надо, кто животных держит.
Приюты для животных берут.
В приюты надо бесплатно отдавать.
Помоги продают, что бы купить что то нужное, на что денег не выделяют.
Я в одном месте беру за литр понпона в месяц, в другом бесплатно, так как решаю их проблемы с утилизацией.
Те, у кого есть хозяйство, в виде свиней и прочих животных, давно имеют договорённость с садами и больницами и сами ездят забирают отходы, бесплатно, так что вы в пролёте.
Эти отходы надо сдавать специализированной организации, предварительно заключив договор между детсадом и организацией. Организация должна иметь лицензию. Продажа отходов садика - это незаконные действия. Неужели заведующая садиком пишет?
лицензию на утилизацию отходов пищевых?
Ну конечно
Да ладно, пусть животные едят.
Центнер пищевых отходов с детского сада.... Заведующую столовой вместе с зав. детсадом надо метлой гнать подальше от детей. Варить детям пищу как животным - до этого надо было додуматься!
Поработал в трех конторах,ПНИ,школа и сад. Картина одна и та же. По сути варится для свиней. ПНИ понятно,там больные люди и вопросы вкуса их уже не волнуют. Но дети... Спросил одну из персонала,что сами не едите что готовят? Поем говорит,изжога мучает. Но сбор помоев неизменный антрибут. И всех все устраивает. Не говорю еще сколько с кухни тащут..
В том то и дело, что дети не животные и всё подряд не едят, а выбираются, это не хочу, то не буду. А сколько детей прогуливают сад без уважительной причины, и плюсик в журнале означает, что еда на ребенка положена.
Из дет.садиков, больниц и тд, что остаётся еды всё забирают на корм животным. При чем тут как готовят? Забирают то, что остаётся, а не то что плохо приготовлено.
Что ерунду то придумывать
Центнер в день? Ничего не перепутали?
Не все детки все полностью съедают, а нормы питания никто не отменял.
Каждый день из одного сада забирают по 3-4 ведра. В тот же день 3-4 из больницы.
И центнер измеряется в кг.
3-4 ведра - 30-40 литров, в центнере сто.
В одном центнере сто кг.
А литрами измеряется объем!
Сколько будет стоит 4 ведра объемом 25 л пищевых отходов для свиней и прочих животных
Физику помнишь?
Ну автору только помечтать об этом. Никто ему не будет ничего такими объёмами отдавать.
Я поняла, что это он продаёт
Ну хочет продавать. У меня знакомые держат хозяйства, свиньи, бараны и тд и тп. В больницах и многих садах они забирают отходы,сами. Сами договорились,сами забрали. Кому надо, тот сам для себя подсуетились. Так что вряд ли у автора где то что то получится.
Они спецом невкусно варят, чтоб побольше отходов было, остальное каждый вечер сумками с сада выносят
Я в курсе, видел как из интерната огородами сумки с продуктами таскали.
И тащут до сих пор .В Троицком гуляю с собакой это же кошмар какие сумки с магазина такие не носят )))и живут рядом очень им удобно
Раздел Животные
заколебали честное слово. оккупировали территорию с агрессивными собаками без намордников и поводков за эксоном, вдоль реки на тропинке. собаки реально бойцовские и лают агрессивно, что с этим делать. напишите кто сталкивался там с такими, интересно мнение по этому поводу...
10 610
1
9 652
14 962
21
6 987
23 2085