Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимная 97108
Тема № 1852935
8 536
Товарищи!В этом году будет демонстрация на 1 Мая в Южном?
8 536
Это киргизов надо спрашивать, а не товаГищей.
Они трудящиеся, товаГищи огрызками от бюджета довольны.
1-е же Мая день международной солидарности трудящихся?
Ну вот трудящиеся - киргизы. Да и с миром вы в противостоянии.
Поэтому фик знает...
Пандемия, сидим дома в масках
Демонстрация чего?
Солидарности раньше было.
Солидарности с чем?
С трудящимися др. стран.
Ну можем каждый своё что-нибудь продемонстрировать.
Конечно будет...если погодка не подведёт
13 438
3
4
96 1275
10
8
ну давайте,гаскони и гуараны и вам подобные,расскажите что всё не так и мы живём в процветающей стране,где все люди счастливы и смеются.
Эксперты: четверть российского населения можно отнести к категории малообеспеченных.
"Больше всего людей с низкими относительно своего региона доходами оказалось в богатых субъектах: в нефтегазовых Ямало-Ненецком автономном округе и Ненецком автономном округе, Москве, на Чукотке и Сахалине - где за приличными средними заработками скрывается высокое имущественное… (читать далее)
113 1886
20
11
Какую прелесть нашёл!
Хотя наверно баян !
Если бы Россия была нормальной западной страной, она объявила бы спецоперацию по принуждению Украины к миру, в рамках которой на протяжении нескольких месяцев бомбила бы украинские города, в первую очередь - Киев. Одной из первых целей стал бы киевский телецентр.
Потом был бы подписан "взвешенный" мирный договор, утвержденный Совбезом ООН. Договор бы подразумевал вывод украинских войск с заявленной (не контролируемой повстанцами, а заявленной) территории… (читать далее)
76 1075
11
32
Прочёл интересное интервью, которое дал Араз Агаларов, миллиардер, друг Муслима Магомаева. Араз вырос в советское время и уже тогда зарабатывал приличные деньги, хотя, чем он занимался было не законно. Поэтому, его интервью тем и ценно, что заподозрить его в "прокомунистическом лоббизме" нельзя. Мне кажется, он объективен и непредвзят в своих оценках. Итак, выдержки из его интервью:
"Ситуация в экономике сложная, на данном этапе приходится думать не столько о развитии бизнеса, сколько о том, чтобы… (читать далее)
8 558
7
2