Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852924
33 2171
1
Обсуждение новости:
Сахалинцы после пандемии стали ходить в кино по-другому
https://sakhalin.info/news/205789
33 2171
1
А что, кстати, Талкерс так сильно подзаглох? Раньше можно было всегда выйти и скачать путное кинцо проверенного качества и без рекламы, а сейчас никто ничего не выкладывает
На самом деле в последнее время просто нет доступных сеансов в кино, то в 9-10 утрам, то днем, фильмы которые рассчитаны на взрослых людей, работающих. Поэтому не удивительно , что сократилось число посещений, ходить просто не кому в такое крайне неудобное время
А так желание ходить в кино никуда не пропало , это определённая атмосфера, которую не заменит просмотр фильма онлайн дома на диване
Конечно хорошо что появились сервисы где доступно можно посмотреть фильмы и сериалы , но «живое» кино ничего не заменит )
Если раньше в кинотеатры ходили каждый день, равномерно, то сейчас статистика показывает, что ходят преимущественно семьями и по выходным.
Теперь понятно почему у нас неравномерная статистика заболеваемости ковидом и пик приходится на середину недели. В понедельник обратился. Три дня на анализы. В среду тебя увезли.
а у нас начали гонятся за теми кто маски не носит. А ведь они то как раз в больницу не попадают
ходили на все подряд пока был премьер и октябрь до ремонта. потом надоело . торенты рулят. дома попкорн вкусней.
Первое: Небыло фильмов интересных.
Второе : что касается пандемии,выбирал места,чтобы по бокам никого небыло,по итогу даже одиночные места купили люди.
А при входе,проверяющие говорят : одевайте маски🤦‍♂️после прохода в зал, все их снимают,тк в зале духота, вентиляция никакая🤦‍♂️
Мы вообще бросили в кино ходить года три назад.
пафосно так, "новые формы")) это что ли экскурсии по кинотеатру?
по шпане лет 20 назад с летним лагерем часто группами там бродили, еще пленка была, давали склеивать, заряжать
После того, как в кино начали пускать свиней, я перестал туда ходить.
Из новинок.. Относительно) Гай Ричи.. Джентльмены и т. д. Водоворот рус сериал рекомендую . Но смотреть можно и дома)) зачем переплачивать в такие времена..
Если не читать ссылку,а ориентироваться только на заголовок.А как сахалинцы стали ходить по другому в кино? Спиной вперёд? На руках? Или приставными прыжками? Может гусенкой из брейкданса? "Скибиди" тоже вариант.
Передом назад
Смотреть нечего и с расписанием сеансов совсем беда
(Добавлено 23 апр. в 09:37)
о и ещё забыла упомянуть о малом зале Октября. Недоразумение какое-то убогое
Почему "после"? Пандемия закончилась ?
Сахалинцы стали ходить по-другому в кино-столовку, есть быть точнее
Смотреть в кино ничего!
(Добавлено через 41 секунду)
* нечего
Кинотеатры ацтой, давно ушли в прошлое. Уже забыл когда там был последний раз, лет 7 наверное. Постоянный галдёж, чавканье, харкание, сморкание... нафик надо. Купил нормальную плазму 4К с акустикой и кайфую дома.
Плазмы уже не производят лет как несколько.
Да не суть. Фигурально по стариночке назвал просто. Нормальная сонька на 60 дюймов, качество картинки бомба.
Хоть попукать можно
Странный заголовок у статьи Пандемия никак не кончилась (по 8-9 тыс.чел. в сутки) а наши власти заявляют, что все ОК идите на массовые мероприятия и будет вам счастье... Какого лешего тогда закрыли Турцию? Откройте границы и дайте людям свободно перемещаться по миру, а то только и слышно прививайтесь и все будет хорошо! У меня сосед по дому 74 лет отроду привился и через девять дней заболел ковидом, теперь отлеживается в больничке с весьма неблагоприятными прогнозами
Последний зарубежный,который посмотрела-"Аватар".Остальной новой чепухой не хочу мозг засорять.
Я на Иви или Кинопоиске куплю один билетик за 150, иногда 300р и посмотрим всей семьей. Смысла от похода в кино не вижу уже. Действительно перешла и распробовала онлайн кинотеатры
Зона, скачай бесплатно будет)
Смотреть нечего, сейчас такое г снимают, что даже онлайн порой смотришь на перемотке и материшься. А в кино идти и за такой шлак деньги платить, как-то не хочется.
Жирно плюсую. Сколько раз не заходила посмотреть в афише - стандартный набор: русская комедия, какой-нибудь хоррор (они сейчас почти все однотипные), пара мультиков.
И так уже на протяжении двух-трёх лет 🤷‍♀️
Да смотреть просто особо нечего из-за того, что в пандемию не работали. А второе это, то что, опять же из-за пандемии, фильмы очень быстро появляются в онлайн кинотеатрах, а от туда их благополучно скачивают пираты.
Кинотеатры постигнет участь библиотек, к сожалению. За время пандемии море народа ушло в платформы, Нетфликс, Прайм, Дисней. Хороший проектор стоит 100-150 тыс. Месячная подписка на платформу в пределах 10 долларов, как один поход в кино на 1 человека.
65-70 дюймовые телевизоры стали очень доступны, многие смотрят дома.
после пандемии
а кто-то уже отменил ?
Известные фэнтези-франшизы типа ВК, Пиратов, Гарри Поттера и так далее просто закончились, а они и делали раньше основную кассу.
А если вообще не крутить в прокате иностранные фильмы, то статистика посещений российских будет бить рекорды /facepalm
Импортозамещение, блин.
иностранные фильмы-это полный отстой.впрочем современные российские тоже.
9 1412
2
3 1741
1
11 2338
13
22 3515
5
49 2527
34