Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1852885
6 375
18
1
сахалинцы с днем рождения В. И. Ленина!
6 375
18
1
Спасибо!
Жаль, что родился.
Если вам бог дал жизнь, зачем об этом жалеть? .
Хочу посмотреть, как Лимаренко с Надсадиным на ленинском субботнике понесут бревно!
Это что бы народ погавкался? Вы для этого тут пишите?
(Добавлено через 1 минуту)
Можно подумать вы прям стол накрыли? Или на суьбботник вышли,то бы какахи весенние убрать?
Просто скучновато в Смирныховской ссылке!
Сегодняшние выборы в Госдуму Российской федерации создают имитацию равноправия. Кандидаты проходят муниципальный фильтр, агитация за кандидата обеспечивается его финансовыми возможностями, или его партии. Большое влияние оказывают средства массовой информации, находящиеся в руках олигархов.
Конкурентность выборов при неравных возможностях дает возможность обманных действий, распространения фейков о нежелательных кандидатах и сокрытие порочащих фактов о желательных.
Обман при подсчете голосов полностью… (читать далее)
16 353
7
1
1 123
Состояние всех российских миллиардеров составляет 35% от ВВП страны, подсчитало издание The Financial Times.
В обзоре по доле состояния миллиардеров Россия заняло первое место. На втором оказалась Швеция, где состояние миллиардеров составляет 30% от ВВП, на третьем — Индия (20%).
Также издание поделило миллиардеров на «плохих» (заработавших в коррупционных или неэкологичных отраслях), «хороших» (заработавших в технологических отраслях) и тех, кто унаследовал миллиардное состояние. В первой группе… (читать далее)
5 296
1
5
https://ruposters.ru/news/15-05-2021/rossiiskii-hokkeist-sravnil-zhizn
"Но я хотел бы сказать, что поддерживаю президента страны и не считаю, что в США живется лучше, чем в России. Более того, тут я вижу такие проблемы, которых не встретишь у нас дома. В Америке меня держит только спорт, ничего более. Жить я хочу в своей стране. Люблю Россию", — цитирует его "Спорт-Экспресс".
50 900
4
24
Премьер-министр Нетанияху объявил в субботу вечером, что военная операция в Газе «еще не закончена и будет продолжаться сколько потребуется». Ранее министр обороны Ганц сказал, что ЦАХАЛ наносит ХАМАСу тяжкий урон и впереди еще много целей. Однако военные уже начинают посылать сигналы о бессмысленности и опасности продолжения операции «Хранители стен».
Уже в пятницу «источники» говорили журналистам, что после уничтожения «метро Газы» ХАМАС понес столь тяжкие потери, что можно считать цели операции… (читать далее)
4 256
5