Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852877
46 6816
46 6816
Лучшие ответы
А с каких пор у нас на Сахалине приказы гл.врача Охинской ЦРБ стали Указами?
На основании какого нормативного документа?
Красивенькая!
А судя по комментам на Охинской страничке инстаграмма очень правильное решение. И приезжий не равно плохо.
А злые языки на форуме пусть почесываются, раз так чешется 😂
Посмотрим через полгода, как те же, из инстаграма, будут кости перемывать новому главному, вы охинцев не знаете
Интересно, в каких родственных связях она находится с нынешним мэром. Судя по тому, что мэр знала об этом назначении заранее, наверняка чью-то "девочку" пристраивала, или кто-то очень попросил об этом.
Надолго не задержится, канеш, скорее это трамплин для Минздрава.
Но предыдущего главного нехило так подставили с сокращением персонала и перетрубацией отделений, главное, сделали все чужими руками, а новый главный будет белым и пушистым и иметь образ созидателя с чудом нашедшимся для охинской црб бюджетом.
Слава Господу +++. Услышал стоны людей. Сняли. Наконец- то бездаря сняли. Амбулаторией нельзя заниматься той , что возглавляла ЦРБ .
Цепь зачётная на шее
Местом работы не может быть заведующая, заведующий - это должность. Исправьте ошибку
(Добавлено через 41 секунду)
В новости написано "последнее место работы - заведующая...."
А в Невельске когда будет назначен главный врач?
прошла путь от врача-терапевта до руководителя медицинским учреждением.
молоденькая, а как то быстро прошла свой путь
сейчас квартиру получит, лет 5 поработает и обратно улетит. . .
Квартира в Охе - это круто
Как во время войны, утром ком взвода вечером комбат
Так и до министра можно дойти, тем более слушок пошёл, что замену ему ищут
Ничо так, как попасть на приём )?
Заболеть душой,сердцем и детозачаточным органом😂
Оху ли не любить)))
Да совсем уже... Местных врачей достойных не осталось, дожился, Сахалин, приедет за повышенной северной пенсией или за какие то,, заслуги,, отправили подальше ,, руководить?,,
А кто достойный остался? Хоть я и против приезжих, но вот все-таки, кто?
Решать проблемы с гинекологогией которые сами создали 🤣🤣🤣
Самое главное красиво и очень пафосно представить персонаж ,а потом как-нибудь притрется очередная фигура-временщик. Какая поликлиника в г.Борзя там населения 25т.чел. а тут прямо на главенство пригласили Видать бюджет осваивать начнут залетные московские замы министра с нужными руководителямииз борзинска (которые проведут закупки нужного оборудования у нужных поставщиков)
(Добавлено через 13 минут)
Минздравовские крысы, сократите свой раздутый штат и оставьте для женщин Охи гинекологическое отделение. Вы растащите, освоите, разбазарите все .Свалите по домам или по нарам (дальше видно будет) ,а люди останутся жить на руинах в Охе .Там и так численность населения района вниз стремится, так еще и медицинской специализированной помощи женщин лишить хотите.Все как всегда..тенденция менять местные кадры руководителей ЛПУ на мутных временщиков
А Оха это прям мегаполис?
Не мегаполис, и что нам ни чего не нужно. Или все на острове работают, чтобы Ю-С вечно голодающий кормить?
Ну не всем же дано как Вам родится или жить в Южно-Сахалинске. В Охе тоже люди живут, и в других городах по области так то.
Не суть,мегаполис или нет.Суть в том,что залетный "руководитель" будет под УКАЗКУ минздрава творить с лечебным учреждением. Оптимизировать, осваивать, реорганизовывать.. Она и руководителем лечебного учреждения никогда не была.Поликлиника - структурное подразделение борзинской црб.
Вы думаете что какой нибудь руководитель бюджетного учреждения может себе позволить игнорировать УКАЗКУ министерства? Как вы, видимо, далеки от реальности. Тех кто игнорирует, или даже просто делает попытки, снимают и увольняют. И этому все вокруг аплодируют, потому что «вольнодумство» этого героя создаёт огромные проблемы для всех, начиная от врачей (как в случае с больницей) и заканчивая пациентами. Министерство просто берет и перекрывает «кислород». И все. Все революционные идеи нашего героя просто умирают.
Увы. Такова работа государственной машины.
Не защищаю, но почитала на других ресурсах информацию, она работала и начмедом и исполняла обязанности главного врача.
Для многих и Охинская ЦРБ, будет звучать как какая-то )
По вашей логике, если она никогда не была руководителем больницы целиком, то никогда и не станет. Как назначать человека, который ни разу не был?) Судить нужно по делам. Охинцы нам потом об этом и расскажут. И сахком тоже)
Симпотишная
Нифига у тебя вкусы!
а предыдущий куда делся
По Охе реально много проблем в административной части последнее время: складывается впечатление, что люди там смертельно уставшие. Решение минздрава верное, и брюнеточка ничего так
Опять приезжие Какие с них главные врачи.
А из местных кто достойный кандидат?
Нужно собственные кадры ростить, чтобы опыта набирались, жили и карьеру делали на своей родине. А эти вахтовики не надолго, и работать она будут на приезжего министра и статистику (по которой у нас все живы и здоровы)
А мне вот интересно, из заведующей сразу в главные врачи...это ж какие семь пядей во лбу, чтоб так сразу управлять больницей...практика обычно показывает, что опыт нарабатывать и нарабатывать...значит больница (и не только эта) может себе позволить таких управленцев, видимо там все отлажено и работает как часы. Рада за наше здравоохранение
В чужом саду яблоки слаще. Вкус своих уже приедается...
Еще один временщик.
А какая разница, временно тут человек или постоянно, при условии, что он хорошо делает свою работу? Я вот родилась не здесь, и надеюсь однажды отсюда свалить. Это получается, я тоже временщик-враг народа?
Минимум 80% сахалинцеев откуда-то когда-то приехали. И многие из них мечтали тут заработать, чтобы вернуться назад, но укоренились на этом острове. Хотя некоторые свою мечту к старости все же исполнили. Вот только у части реальность бытия от мечта отличается. Теперь они приспосабливаются там...
Я и моя супруга родились здесь на Сахалине, наши родители тоже здесь, наши бабушки и дедушки здесь и только прадеды приехали сюда как военные, и это притом что, мы супругой уже сами пенсионеры по возрасту..Так как мы местные или тоже приезжие 🤔🤔🤔
Укоренившиеся. И таких большинство, если судить по официальным цифрам миграции с Сахалина...
Новый мэр в действии. Своих то нет кадров, которые ситуацией в полном объёме владеют. Необходимо именно завозных притащить, им то издалека проблемы района лучше видно. Тем самым оправдать необходимость министерства кадровой политики и содержание чиновьичего аппарата.
Самим не смешно от своих деяний?
Ни дня не проработав в Охе, не зная проблем, зайти и все решить. Это пи.ц.